无障碍说明

马天宇回归同于小彤起争执 徐海乔出场被虐成渣

[摘要]马天宇回归《放开我北鼻》,与于小彤因为教育理念产生分歧。

马天宇回归同于小彤起争执 徐海乔出场被虐成渣

马天宇惊喜回归

腾讯娱乐讯(文/小方芳 责编/Joyce)昨晚8点,腾讯视频《放开我北鼻》准时暖心上线,大家心心念念的马天宇哥哥终于回来了。别说萌娃们看到马天宇哥哥回来了十分兴奋,就连于小彤、侯明昊看到马天宇,都忍不住抱头痛哭,高呼“你可回来了”。BUT,马天宇走的这几天,被现实推上当家人交椅的的于小彤似乎自己总结出独有的“教育理念”,和善于“宠溺”马天宇有点背道而驰,尤其在教育Jackson的问题上,不得不召开“家庭会议”,另外为了给孩子们准备派对,他们找来救兵“孟玄朗”徐海乔帮忙,毫无带娃经验的孟玄朗瞬间被虐成渣。

>>>点击查看《放开我北鼻》更多精彩视频

马天宇回来了,Jackson赖在他身上就不下地了

马天宇回归同于小彤起争执 徐海乔出场被虐成渣

马天宇宠溺小北鼻

上周,马天宇同大家视频,Jackson却跑到角落,偷偷注视着屏幕里的马天宇,随后还抹起了眼泪,让人心疼不已。其实不光Jackson,相信观众也都想《放开我北鼻》中的当之无愧的带娃担当马天宇了。

昨天,忙完工作的马天宇终于回归。一进门于小彤、侯明昊都有一种“救星来了”的感觉,哈琳也是忍不住扑向了马天宇的怀抱,不过大家一定最想要知道马天宇最疼爱的Jackson是什么感觉,发现马天宇的Jackson满眼含泪却不愿意走向前,似乎怨着马天宇为什么才回来。当马天宇张开怀抱,对他说:“来,让我抱抱”,Jackson的抱怨意识瞬间崩塌,毫不犹豫地扑向马天宇。

自从马天宇回来之后,Jackson眼里再也没有别人,生怕马天宇随时会离开他,一直要马天宇抱着,赖天宇哥哥的身上不下地。似乎内心也变得没有安全感,哪怕马天宇在他也爱哭。

棍棒下面出孝子?于小彤、马天宇起争执

马天宇回归同于小彤起争执 徐海乔出场被虐成渣

马天宇于小彤教育理念出分歧

看到马天宇对Jackson似乎给予了所有的耐心,除了宠爱就是宠爱,这让于小彤实在看不下去。马天宇不在这几天,几乎是于小彤当家,他“严厉教育”方式的带领下,几个萌娃也对他服服帖帖。

不过由于马天宇的回来,孩子们就只愿意享受“宠爱”,Jackson也似乎找到靠山,于小彤让他自己吃饭不许哭,Jackson只会哭得更大声,而马天宇就忍不住会迁就抱抱和喂饭。这让一旁的于小彤很为Jackson担心,他觉得Jackson是男孩子,很多事情需要自己学会承受,可是马天宇认为Jackson毕竟太小,不宜着急。

“棍棒下出孝子”是于小彤爸爸的教育理念,长大后的于小彤也非常认同,有着照顾孩子经验的马天宇自称也因为亲戚家的孩子上过亲子课,课上老师不是这么教的。两人有了不同的教育方式和理念,不得不开会讨论,于小彤坦诚表示他也非常爱这些孩子们,但还是不宜过于宠溺。经过讨论,两人最终互相妥协,一个不能太溺爱,一个也无需太极端严格。

新哥哥徐海乔被虐成渣,同哈琳贴面礼萌萌哒

马天宇回归同于小彤起争执 徐海乔出场被虐成渣

徐海乔和哈琳

由于要给新成员开派对,马天宇、于小彤、侯明昊三人都需要出去采购,明显人手不够。于小彤想到跟隔壁节目组《约吧!大明星》“借人”的好办法,最终他们派来《花千骨》中饰演孟玄朗的徐海乔前来。

毫无看娃经验的徐海乔一来就被孩子们嫌弃,尤其Jackson不仅不让亲亲,连碰一下都不行。唯独只有哈琳大方的同徐海乔进行西方贴面礼,这让徐海乔幸福的指数直线上升。BUT,考验还在后面,侯明昊更是将换床单、收拾房间、做饭等所有的家务活儿一股脑扔给了徐海乔。马天宇、于小彤、侯明昊则出门采购,竟然有一种“解放”的感觉。幸好早有准备的徐海乔,带来了孩子们爱吃的蛋糕、蛋挞,一时收获孩子的心,不过带娃注定不是容易的事情,当马天宇他们回来时,徐海乔早已经满头大汗。

为了准备次日的派对,马天宇、于小彤、侯明昊、徐海乔四人决定进行抽签带娃,抽到哪个萌娃就将其“包圆”照顾,到底他们谁能完成任务,一定不要忘记继续关注每周日晚8点腾讯视频《放开我北鼻》哦!

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yajuanliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯