无障碍说明

《东京喰种》追加阵容 大泉洋苍井优等加盟

《东京喰种》追加阵容 大泉洋苍井优等加盟

左起:苍井优、铃木伸之、大泉洋

腾讯娱乐讯 (文/东齐)跟据日本媒体最新报道,计划明年夏季上映的日本超人气漫改电影《东京喰种》,日前发布了全新的第二弹演员阵容,苍井优、大泉洋、铃木伸之确定加盟。此次曝光的演员阵容中,不仅有吃人的喰种,还有驱逐喰种的国家行政机关喰种对策局“CCG”的搜查官演员。

苍井优将在片中扮演外表是知性女子其实是被称作大喰种的喰种神代利世;大泉洋饰演的则是CCG的精英搜查官,被周围人认为是怪人的真户吴绪;铃木伸之则扮演其部下,以喰种搜查官培训学校主席之姿毕业的热血男儿亚门钢太朗。三人都对主人公金木研的命运有巨大影响。

《东京喰种》原著漫画单行本累计发行量已经超过1800万册,是在日本拥有超高人气的作品,大泉洋表示自己很紧张。片中有不少他和喰种战斗的动作戏场景,他表示:“作为演员来说是极大的挑战,很有意义。我会努力回应大家的期待全力以赴地加油。”

铃木伸之坦言自己本身就是原著粉,他说:“亚门是非常有魅力的出场人物,我会努力哪怕粉身碎骨也不怕。”苍井优表示,“漫画原著拍真人电影很难,电影要怎么跨越这层壁垒呢,万分期待。”

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:irisliao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯