无障碍说明

《爱情上上签》“污力”满级 小确幸生活接地气

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《爱情上上签》

    腾讯娱乐讯 由闫肃、邓伦、孙怡主演,《爱情公寓》核心编剧团队压阵的爆笑青春剧《爱情上上签》正在火热播出中。这一集温情、励志、欢笑与浪漫交织的轻喜剧为暑期影视剧档打响了头炮。该剧采取会员观看全集,非会员一天解锁一集的播出方式在腾讯视频独家放送。而作为一部时尚轻喜剧,该片的“污力滔滔”也是令人印象深刻,而更重要的是剧情中很多贴近生活的桥段,引发了众多年轻人的共鸣。

    “污力”十足 一言不合就开车

    有年轻人聚集的地方就有八卦的存在,而《爱情上上签》中,顶层咖啡屋无疑就是这样一个地方,这里充满了各种八卦,就如同老友记的那间咖啡厅一样,朋友们瘫坐于此,互吐心事,介绍经验,偶尔开起几个“污力”十足的笑话更是引发一阵不怀好意。更有璐璐女神这样的老司机坐镇,出主意让雷鹏宇到底是否能“色诱”成功签约老板,邓伦被整蛊莱卡相机变莱卡内衣,脑洞大开的神台词比比皆是。不知道“单纯”的观众朋友们能否解读其中深意,是否妥妥的躺枪呢。

    乐天生活 抓住“小确幸”的美好

    虽然生活在一个“槽点满满”的环境中,然而他们却仍旧带着积极向上的心来面对自己的工作、生活。不论是什么都不懂却仍旧挤进内衣公司的孙怡,还是初级泡友却对摄影一往情深的邓伦,或者是追求摇滚梦想的雷鹏宇。他们都是和大多数白领学生党一样的普通人,漂泊在大城市里打拼,但是他们却没有在平凡普通的日子里沉沦,怨念。而是发现着生活中的一点点美好,让自己变得更好一点。

    或许只是雷鹏宇白日梦的想让自己成为黄家驹那样的人,故而抱着吉他从未放弃,或者是猛然转身,发现闫肃就是摄影论坛的管理员大神,在热爱的领域里做着好多人的顾问、导师,又或者是在王鑫尧遇见了又一个目标美女,璐璐又为一个帅哥动了心,其实生活就是由这些小幸福组成的,不需要太多华丽的修饰,有一班好朋友聊天,有一些能让自己开心瞩目的事情,这就是《爱情上上签》传达给观众的乐天生活,让平凡的日子更加有滋有味。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯