无障碍说明

吕夏《嫁个老公》“卖”张译 大龄女迎来爱情

[摘要]甄欣终于迎来了属于自己的感情,据吕夏本人在昨日的直播中透露,甄欣会有好几段感情的纠葛,有小鲜肉的体贴,也有温柔帅气的多金男,至于这两位到底是谁,还要观众自己到剧中去发现。

吕夏《嫁个老公》“卖”张译 大龄女迎来爱情

吕夏“卖”弟

吕夏《嫁个老公》“卖”张译 大龄女迎来爱情

吕夏迎来感情线

正在加载...

    点击进入腾讯视频,观看《嫁个老公过日子》

    腾讯娱乐讯 由陈乔恩张译蔡明、吕夏等主演的电视剧《嫁个老公过日子》正在中电视台八套电视剧频道播出,吕夏饰演的姐姐甄欣为了弟弟甄好的婚礼操碎了心,却无奈好心办坏事,把陈佳玉和甄好的婚礼搞得一波三折,状况不断,幸亏天降贵人帮忙解围,才让这场婚礼圆满举办。

    婆媳矛盾不断 甄欣“卖”弟婚礼

    甄好和佳玉因为入赘的矛盾险些离婚,在佳玉表哥曹树峰的劝说下,两人重修旧好,开始忙活婚礼的事。甄欣表示婚礼的所有事情包在她身上,实际上却是将甄好的婚礼打包出去,拉了不少的赞助。在筹备婚礼的过程中,佳玉和甄家母女的矛盾也逐渐显露出来,甄好夹在三个女人中间焦头烂额。婚礼过程中出了不少的乱子,甄欣的小把戏被曹树峰看穿,曹树峰认真警告甄欣,自己犯错就要勇于承担责任,一味躲避是解决不了问题的。

    甄欣恋上小鲜肉 国民姐姐迎来感情线

    忙活完弟弟的婚礼之后,甄欣也终于迎来了属于自己的感情,据吕夏本人在昨日的直播中透露,甄欣会有好几段感情的纠葛,有小鲜肉的体贴,也有温柔帅气的多金男,至于这两位到底是谁,还要观众自己到剧中去发现。不过也有火眼金睛的观众表示,甄欣一定和陈佳玉的表哥曹树峰走在了一起。两个性格南辕北辙的人将会迸发出什么样的火花呢?还请继续期待电视剧《嫁个老公过日子》。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯