无障碍说明

张进《武警特战》成神枪手 上演“与枪共眠”

[摘要]从张进扮演“韦岸”的名字就可看出,这是一个不简单的人物。他从小是一名留守儿童,缺乏父亲与母亲的关爱,造成了韦岸(张进饰)有些孤僻的性格。

张进《武警特战》成神枪手 上演“与枪共眠”

张进

张进《武警特战》成神枪手 上演“与枪共眠”

张进写真照

腾讯娱乐讯 大型军警题材电视剧《武警特战》在炎炎夏日迎来了杀青,该剧由素有“狼牙少帅”之称的刘猛担纲导演。本剧风格沿用《我是特种兵》系列的硬汉风采,将我们最可爱的人真实呈现在观众的面前。青年演员张进此次不负众望饰演一位外冷内热的神枪手“韦岸”。

从张进扮演“韦岸”的名字就可看出,这是一个不简单的人物。他从小是一名留守儿童,缺乏父亲与母亲的关爱,造成了韦岸(张进饰)有些孤僻的性格,因为小时候和爷爷成长,7岁就扛枪打猎,他的一身枪法绝技也被誉为是童子功,甚至每晚抱着枪才能安然入睡。由此可见,张进在塑造这个人物时需要把内心戏一一呈现在观众的面前,这对一名演员来说也是一个不小的挑战,之所以刘猛导演选择张进来完成这个人物,也正是看重他不容忽视的演技实力。

据悉,《武警特战》将会于不久和观众见面,敬请期待张进的精彩表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯