无障碍说明

张根硕自曝日常生活 “萌硕”大显青春魅力

[摘要]据韩媒报道,演员张根硕,主持人徐章勋,演员庆收真和志洙将出演于8月18日晚上11点由tvN电视台首播的新综艺真人秀《我耳边的Candy》。

张根硕自曝日常生活 “萌硕”大显青春魅力

张根硕

腾讯娱乐讯 据韩媒报道,演员张根硕,主持人徐章勋,演员庆收真和志洙将出演于8月18日晚上11点由tvN电视台首播的新综艺真人秀《我耳边的Candy》。

据相关人员透露,《我耳边的Candy》是一档以明星和匿名朋友Candy进行秘密通话的形式,来分享明星生活点滴的综艺真人秀。

那些表面看起来好像过得特别滋润的明星们,将和身份不明的匿名朋友通话,以分享那些不为人知的日常和苦恼,还有关于梦想的故事。大家顺便还可以推理一下连名字,年龄都无从知晓的神秘朋友Candy哟!夹杂着推理小乐趣的同时,还可以与这个倾听自己心声的朋友建立特别的友谊Line等等,这些都将会以节目的形式展示在大众面前。

此外,不轻易在综艺节目上露面的韩星张根硕将首次在综艺《我耳边的Candy》里公开自己的日常。届时张根硕将展示出与自己华丽的韩星外表不一样的一面,还会坦率地吐露自己内心的真实想法。

不过,最精彩莫过于张根硕将会跟刘学灿导演携手合作。而刘学灿PD曾亲手执导的韩剧《回应吧!1994》引导了国民电视剧的神话

张根硕说道,我和刘学灿PD非常合拍。因为是首次挑战真人秀综艺,多多少少会有点紧张,但最后还是放下全部的包袱,很感谢给予我信赖感的工作人员们。拍摄也比想象中还要更顺利的进行。这个综艺也能映照出我最坦率的一面。

另外,以明星篮球选手的出身,最近在主持界有着诸多活跃表现的徐章勋,也将在节目里自曝那些大众难以见到的神秘日常。此外,庆收真还将分享30代(30岁或以上)女性的工作与爱情相关的烦恼,而志洙也将展示20代男性所独有的洋溢青春与热情,还会分享20代男性(20岁或以上)的苦恼。

担任这次综艺的刘学灿PD(音译)透露,就像电影《Her》一样,有一个可以倾听孤独的都市人内心深处的秘密的朋友,很好奇他们之间会发生什么样的故事,这也是本次节目所要计划的。和参演嘉宾所拥有的光鲜外表不同的是,嘉宾们好像有很多想要吐露的内心想法,那些反而是难以向身边至亲或挚友吐露的事,却可以和一个谁也不知道的匿名朋友进行通话以进行情感交流,让人觉得很新奇。可以与他分享自己日常的小情绪和小物语,又好似朋友般的存在,我想观众们也会产生共鸣吧。

刘PD还说,张根硕以演员的身份来参演真人秀,我想这对他来说不是件容易的事,但当拍摄一开始,张根硕就立即投入拍摄当中,没有丝毫犹豫,这让我感到很吃惊。不过,我也很感谢他。随着拍摄的进行,虽然本人也觉得挺有趣的,但另一方面多少也夹杂着点担忧。因为很久没像现在这样跟别人说起过自己的故事了,不过通过本次节目,也能够让大家发现张根硕新的面貌。而且张根硕是意料之外的“黑洞”,看起来完美无缺的他,萌点还是挺多的。不像是韩星张根硕,反而更像是青春洋溢的少年。

相信听完PD大人的话,小伙伴们会更加期待这次新的综艺真人秀吧!

不一样的幽默和暖心,尽在 tvN电视台新综艺真人秀《我耳边的Candy》!记得守看8月18日晚上11点的初放送哟!(编译:陈艺尹)

张根硕自曝日常生活 “萌硕”大显青春魅力

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_wqhao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯