无障碍说明

周杰伦请假陪昆凌连过3个节 情侣鞋是爱的暗号

腾讯娱乐讯 8月11日消息,据台湾《中时电子报》报道,周杰伦(周董)、昆凌夫妇9日被网友目击在东京街头逛街,甜蜜宛如热恋,据悉他提早向杰威尔告假1周,从父亲节、9日七夕情人节,到12日昆凌23岁生日,一口气陪爱妻度过3个重要日子。

2人结婚生子后变大方,一连3天在脸书发图文晒爱,其中8日的抽象画被网友指疑似超音波照片,是否又要当爸?杰威尔说那是一幅大师的油画,没有透露什么,可能要歌迷猜一下吧!他9日晒出两个倒着的老夫妻,“祝大家七夕情人节快乐,白头‘倒’老,让幸福变成一种当代流行!”昆凌也在脸书晒爱心图案的画呼应。

昆凌过去个性保守,不好意思说“我爱你”,为人母后深刻体会父母辛苦,“以前会嫌爸妈啰嗦,现在明白父母每一句话、做的一切都是为了孩子好”。她因而更加孝顺,平常就对爸妈说“我爱你”,不用等到节日,更呼吁大家爱要及时。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:verahu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯