无障碍说明

小S吃完高云翔豆腐给董璇致歉,却被一句话吓坏

[摘要]小S致电给高云翔的妻子董璇致歉,“他上节目时我稍微摸了他几下”,董璇追问:“大概几下呀?”小S一度紧张,但董璇接着说自己喜欢小S,所以没关系,让她松了一口气。

小S吃完高云翔豆腐给董璇致歉,却被一句话吓坏

小S在节目上吃高云翔的豆腐

腾讯娱乐讯 8月11日消息,据台湾《中时电子报》报道,小S在综艺节目里摆布男神,话题不断,但她遇上《芈月传》中的“义渠王”高云,却变身小粉丝,一下被要求装性感、一下又被嫌吵,面对高云翔的霸气,小S乖乖听话,颠覆先前女王架势。但小S得知高云翔有洁癖,竟一手挖鼻孔、一手用口水舔手,要求他选择握哪只手,让高云翔看得目瞪口呆。

小S及徐妈妈因《芈月传》而迷上高云翔,小S着迷他的古装扮相,不忘大吃高云翔的豆腐。事后小S致电给高云翔的妻子董璇致歉,“他上节目时我稍微摸了他几下”,董璇追问:“大概几下呀?”小S一度紧张,但董璇接着说自己喜欢小S,所以没关系,让她松了一口气。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯