无障碍说明

张若昀赵健叔侄对抗 《天空城》上演羽族宫斗

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《九州天空城》

    腾讯娱乐讯 由张若昀、关晓彤刘畅、SNH48鞠婧祎和陈若轩等人气偶像联袂出演的东方奇幻剧《九州天空城》正在腾讯视频与江苏卫视幸福剧场热播。随着剧情发展,不仅该剧小花鲜肉们相关话题热度不退,一众实力演员也圈粉无数。饰演摄政王风刃的赵健与关晓彤畅谈音律如同知己,让风铃夫妇误会不断,在朝政上更是处处强压一头。今晚,张若昀饰演的羽皇风天逸将与摄政王做一个彻底的了断。

    在昨晚的《九州天空城》中,羽皇请求摄政王赐婚雪飞霜(SNH48鞠婧祎饰),风刃直白发问“你是准备好要做傀儡了吗?”性格陡变的羽皇让易茯苓无比失望并为此泫然泪下,然而风雪两家的宿怨注定这场婚礼充满阴谋与利用。雪飞霜是否能如愿嫁给心上人或未可知,羽皇身穿的暗红色婚服造型却早已引起无数尖叫,惹得粉丝直呼“红衣羽皇帅到炸裂不接受反驳”,无数“剪刀手”更是制作起视频自发传播羽皇的“盛世美颜”。

    《九州天空城》人物性格设定十分饱满,机关少年羽还真(陈若轩饰)凭借对“偶像”机枢的崇敬成功拜师,蠢萌的宅男形象赢得许多网友欢心,而所谓的反派角色同样赢得观众喜爱。向来运筹帷幄的风刃,其背后的隐忍与痛苦将在今晚揭晓。雪飞霜沐浴痛苦的场景,一改初登场时便为观众留下傲娇话痨的印象,这位羽族郡主又能否修补风雪两家的裂痕?

    羽族的故事错综复杂,人族今晚也将迎来关键情节,机枢发现白雪暗地铸就的天空城,这对相爱相杀多年的怨侣之间会发生什么?失去易茯苓、放弃皇位又告别彼岸花的白庭君,下一步将走向何方?本周四晚腾讯视频及江苏卫视将一一揭晓。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯