无障碍说明

《嫁个老公过日子》热播 表哥陈正飞超“Man”

[摘要]很少出现在影视剧中的陈正飞昨日发文,打破了在《嫁个老公》中的角色形象,网友纷纷表示:“好想乘机把你撩了”、“差点没有认出来”、“ 舔屏”、“戏路好宽”。

《嫁个老公过日子》热播 表哥陈正飞超“Man”

陈正飞陈乔恩

《嫁个老公过日子》热播 表哥陈正飞超“Man”

陈正飞写真照

腾讯娱乐讯 知名主持人陈正飞昨日发表视频并写到:“我本职主持人,演戏是爱好,拍过的戏屈指可数,但角色都不同。这些经验对我感悟人生、对主持有很大帮助。嫁个老公过日子后,难想象我曾经诠释过超级“Man”的角色!你认得出吗表妹@陈乔恩?”从视频中可看到,陈正飞是一名卧底在黑帮的“小混混”,周旋在各个帮派之间的利益纠纷,不断打架、被打。

《嫁个老公过日子》在央视热播,观众对于陈正飞饰演的曹树蜂喜爱有加,陈乔恩、张译这对小夫妻经历一波三之后走入了婚姻殿堂,对于曹树蜂的感情问题也十分关心,甄好的姐姐甄欣成为了“大热门”。很少出现在影视剧中的陈正飞昨日一发文,打破了在《嫁个老公》中的角色形象,网友纷纷表示:“好想乘机把你撩了”、“差点没有认出来”、“ 舔屏”、“戏路好宽”。

据了解,视频是07年拍摄的电影《地下秩序》的片段,身为一名警察卧底在黑帮,欲争权上位、拳头暴力、争夺地盘,整天游走在些黑暗的地下秩序中,陈正飞却要时刻保持清醒,夹杂在正义与兄弟面前该做怎样的选择。痞气十足,爆发力惊人,难怪自己都说几部戏塑造的角色都很不同,这种经验对主持也有很大帮助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯