无障碍说明

《美味奇缘》上海热拍 新晋演员云翔率先杀青

[摘要]由MIKE、毛晓彤等主演的电视剧《美味情缘》正在上海紧张拍摄当中,高颜值新晋演员云翔也参与了该剧的演出,在其中饰演白杨一角。

《美味奇缘》上海热拍 新晋演员云翔率先杀青

演员云翔

《美味奇缘》上海热拍 新晋演员云翔率先杀青

演员云翔

腾讯娱乐讯 由MIKE、毛晓彤等主演的电视剧《美味情缘》正在上海紧张拍摄当中。该剧是由柯政铭导演执导的一部有关美食与爱情完美邂逅的浪漫爱情故事。剧中男女主角以及配角演员颜值实在太高。可见为了打造一部高颜值的偶像剧,剧组选择演员可谓是煞费苦心。

其中还有一名高颜值新晋演员云翔参与了该剧的演出,在其中饰演白杨一角。定妆照中的云翔造型阳光帅气,元气十足。剧中云翔扮演的是女一号毛晓彤身边的贴身男闺蜜,并且也是女三号的钦慕对象。最近云翔在剧中杀青,看到云翔饰演的白杨定妆照之后,网友们纷纷表示:“非常期待!”“白杨颜值赞!”“终于等到你!”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:guangmingao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯