无障碍说明

《爱情万万岁》刘涛再变身 “全能娜”强势上线

腾讯娱乐讯 由蓝色星空影业、天视卫星传媒、华录百纳影视、华影文轩影视联合出品,刘涛张凯丽黄觉、韩童生、叶祖新潘辰魏巍李菁菁等主演的都市情感大戏《爱情万万岁》将于9月强势登陆浙江卫视。该剧讲述了金家的“全能女神”金娜(刘涛饰),“老来俏”花枝俏(张凯丽饰),“受气老爸”金志扬(韩童生饰),“不靠谱90后”金波(叶祖新饰)一家四口人、横跨两代人的情感故事。除了强大的演员阵容,精良的制作和丰富的元素也让该剧备受关注。

刘涛变身白衣天使 全能女神勇敢追爱

国民贤妻刘涛不仅歌唱得好,而且贴心又顾家;微博中不断po出的健身照也一度让她成为健身达人......技能如此之多的刘涛,在新剧《爱情万万岁》中倾情演绎白衣天使,上演一场知性熟女勇敢追爱的戏码。

此前,刘涛就曾在《橄榄树》中以一袭白褂出镜,当时就被称为“最美护士”;而此次出演医生角色,刘涛饰演的女神金娜不光在颜值方面碾压众人,更是以她高超的医术和满腔的热情成为医生行业的标杆。在《欢乐颂》中,刘涛演绎的帅气总攻安迪成为无数迷妹口中的“老公”。但生命不息,撩妹不止,安迪变身金娜在《爱情万万岁》中继续开撩。剧中,金娜不光能力堪比女超人,她在在各方面都堪称优秀:论爱情,她认定一段感情就会勇敢出击,专一且深情;凭借好性格,人缘也是好到爆;而高情商也让她分分钟化身男神收割机;此外,wuli娜娜更是上得厅堂,下得厨房,不仅抓得住男神的心,更能抓得住男神的胃。如此优秀的全能女神也让网友纷纷高呼:“能娶到金娜这样的女人真是万幸啊!”

《爱情万万岁》:多元化、多视角,打造精品家庭剧

《爱情万万岁》作为一部都市情感剧,在掀起全民追爱风的同时,又将目光聚焦在“家”的概念上,以多元素、多视角进行切入,实力打造精品家庭剧。

剧中的情感线包含姐弟恋、女追男、90后闪婚等多条线索,同时又贴合剩女现象、90后爱情观、子女沟通矛盾、离婚后的子女成长等热门社会话题,可以说是一部包罗万象的家庭剧。《花儿与少年》中姐妹情深的刘涛和凯丽在剧中变身麻辣母女,两人之间奇趣搞笑的斗智斗勇可谓看点十足;而刘涛和黄觉新组cp也是实力发糖;叶祖新、潘辰大玩闪婚,90后张扬独特的性格展现无遗。有横跨两代人的演员阵容加持,该剧的播出势必会引起各个年龄段观众的共鸣。人物形象立体丰满、叙事节奏不拖沓、故事正能量,更是让这部剧堪称精品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯