无障碍说明

再生一个?陈浩民:祝福我还是咒我呢?

[摘要]“男女我都喜欢,不过我个人偏好还是女生。不知道为什么,可能听身边的人说,女孩子长大之后会比较爱家,而男生就会被老婆抢走,像我现在就是这样。所以我觉得女孩子会比较靠谱。”

再生一个?陈浩民:祝福我还是咒我呢?

陈浩民

腾讯娱乐讯(文/丁冰冰) 8月16日,陕西卫视《丝路上有你》首站录制在广州顺利收官。陈浩民和团员一起来到了广州著名地标“小蛮腰”,体验惊险刺激的“世界第一高”的跳楼机。在上跳楼机之前,陈浩民满脸愁容,甚至担心起自己的一家老小,不过在开始体验跳楼机之后,他的恐惧状态大为缓解。

这次录节目,陈浩民的行程很丰富,第一天,陈浩民和团员们一起到位于佛山的拳馆学习“咏春拳”,感受其魅力并完成拜师仪式;又专门到黄埔古村拜访古港守护者,听其讲述古村今古,学白话英文,亲身体验往昔“海上丝绸之路”。16日,陈浩民则带领团员来到了广州著名地标广州塔,进行高空挑战,有“恐高症”的陈浩民为了完成任务,率先登上跳楼机,成为团员们的表率。在体验跳楼机之后,陈浩民的恐惧状态大为缓解,并坦言,“我刚开始玩的时候有一些害怕,但是为了团队能够顺利完成任务,恐高症已经被我克服下去了,现在并不是很害怕。”

陈浩民结婚五年生了四个孩子,最近他在微博上发了一组照顾老婆蒋丽莎的图,让网友都看红了脸。被问到是否考虑再生一个的时候,陈浩民的第一反应是反问记者,“你到底是祝福我?还是在咒我呢?”但其实他很爱孩子,如果再生的话,更希望是个女孩,“男女我都喜欢,不过我个人偏好还是女生。不知道为什么,可能听身边的人说,女孩子长大之后会比较爱家,而男生就会被老婆抢走,像我现在就是这样。所以我觉得女孩子会比较靠谱。”

陈浩民现在专心赚奶粉钱,“我是一个比较有准备的人,都是赚够了钱再生小孩的。如果生了小孩再赚钱,对小孩很不负责任。”但他也坦言奶粉钱我已经赚够了,但是米饭钱、柴米油盐钱现在还没够,所以要努力工作。至于孩子是否会进入娱乐圈,他就希望孩子们能生活得普通简单,最起码不会让他们过早进入娱乐圈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:collin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯