无障碍说明

《二毛驴从军记》 张桐饰小人物演大事迹

[摘要]《二毛驴从军记》讲述一个名叫马大虎的普通人,因为小时候与驴较劲,村里人给他起外号“二毛驴”,他生活在民国动乱时期,家境贫穷,一次偶然的经历,让他开启了一段充满传奇色彩的故事。

《二毛驴从军记》 张桐饰小人物演大事迹

张桐

腾讯娱乐讯 众所周知,实力派演员张桐因《亮剑》中的魏和尚一角走红,此后他出演了很多英雄人物。但是在传奇年代喜剧《二毛驴从军记》中,张桐饰演的男主马大虎就是一个地地道道的小角色,通过他的视角,透视民国时期动荡的社会现象,表达对自由和幸福的渴望。

《二毛驴从军记》讲述一个名叫马大虎的普通人,因为小时候与驴较劲,村里人给他起外号“二毛驴”,他生活在民国动乱时期,家境贫穷,一次偶然的经历,让他开启了一段充满传奇色彩的故事。在该剧中,由张桐饰演的主人公马大虎也就是“二毛驴”,与以往的角色不同,“二毛驴”是一名生活在社会底层的普通劳动人民,没有太大的心愿抱负,只想踏踏实实的过日子,但在动荡的时期“踏踏实实”这四个字太难了,命运的变迁,最终使他走上了一段不平凡的道路。其中张桐通过自己扎实的演技,成功的塑造了“二毛驴”这个人物,从幼稚到成熟通过神态,表现了这个角色在命运转折前后的心态变化,突显他的成长。通过该剧能让观众看到不一样的张桐,感受到他身上的那股韧劲与担当。

据悉,张桐通过该剧与李成儒结缘,目前正在出演由其导演的电影《大导归来》,张桐在影片中饰演一名帅气的霸道总裁,期待张桐在该影片的精彩表演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯