无障碍说明

《绝命后卫师》圆满杀青 张桐演绎铁血真男人

[摘要]张桐在剧中饰演三十四师师长陈树湘,是个总领全局,沉稳冷静的师长。从《亮剑》的魏和尚,到《绝命后卫师》中的师长,在角色设定上是一个跨越和成长,对张桐来说同样也是一个成长学习的机会。

《绝命后卫师》圆满杀青 张桐演绎铁血真男人

张桐

腾讯娱乐讯 由董亚春执导,张桐、郭广平等主演的为纪念红军长征胜利80周年献礼大剧《绝命后卫师》已圆满杀青进入后期制作阶段。该剧以上世纪30年代我军历史上的英雄部队红三十四师的壮烈事迹为素材而创作,而张桐此次饰演的正是这只英雄部队的师长陈树湘,一位铁血真汉子。

电视剧《绝命后卫师》是为纪念长征胜利八十周年而创作,以红军部队“红三十四师”的壮烈事迹为素材创作,聚焦重大历史转折时期红军生死存亡的关键时刻,用非常鲜活的拍摄和表演方式再现了那段历史和困苦岁月,并对红军精神、长征精神进行了深入挖掘。其中,张桐在该剧中饰演三十四师师长陈树湘,是个总领全局,沉稳冷静的师长。从《亮剑》的魏和尚,到《绝命后卫师》中的师长,在角色设定上是一个跨越和成长,对张桐来说同样也是一个成长学习的机会。而这次可以扮演陈树湘烈士,张桐表示十分荣幸,一定用心演绎向先辈们致敬。

而且,剧组为了还原战争年代的场景,拍摄地及拍摄环境都十分艰苦,但是张桐并没有被这些外界原因所影响,休息时也不忘认真研究剧本,虽然现在的张桐已成长为实力派演员,但是他仍不忘初心,认真对待每一个角色。目前,该剧已进入后期制作阶段,期待张桐以三十四师师长的身份与观众们见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯