无障碍说明

《莽荒纪》导演成新亮点 黄祖权欲造里程碑作品

[摘要]该片将由中国香港著名导演黄祖权执导,黄祖权擅长拍摄历史剧和武侠剧,对于《莽荒纪》这类影视作品的拍摄有着丰富的经验,得心应手。

《莽荒纪》导演成新亮点 黄祖权欲造里程碑作品

黄祖权

腾讯娱乐讯 《莽荒纪》是起点中文白金作家“我吃西红柿”创作的热门小说,打破文学界多项纪录,成为炙手可热的超白金级IP。天悦东方积极启动了《莽荒纪》电视剧的制作,采用电影级别标准,精挑细选,组成业内最优秀的团队,欲打造同类题材巅峰之作。项目自公布以来,广受关注,讨论不断空前火爆。

该片将由中国香港著名导演黄祖权执导,黄祖权擅长拍摄历史剧和武侠剧,对于《莽荒纪》这类影视作品的拍摄有着丰富的经验,得心应手。早在21世纪初,黄祖权开始导演《水浒传》(观剧)系列作品,令观众体验到中国北宋末年,英雄豪杰的爽快人生、义薄云天。后来在2010年、2011年,黄祖权又相继拍摄了浙版《西游记》张纪中版《西游记》。在浙版《西游记》中,黄祖权大胆表现出孙悟空的个人感情,塑造出充满喜怒哀乐的齐天大圣形象。而在张纪中版的《西游记》中,黄祖权在特效上做出突破,第一次在视觉上还原了《西游记》原作描写出的壮丽场景。

近期热播的《新萧十一郎》、《新边城浪子》同样出自黄祖权之手。不管是萧十一郎本还是傅红雪都被导演黄祖权成功地打造成为“有故事背景”的主角形象,被赋予人之常情,有缺陷的一面,有挫折的时候,不得不说,这样的设定丰富了人物性格,更加引人入胜。

目前,中国影视作品中很少有角色形象能让人刻骨铭心,无法形成多元化的发展体系。导演黄祖权希望在《莽荒纪》中能够塑造出具有鲜明辨识度的形象。《莽荒纪》将跨越文化鸿沟,由黄祖权搬上大荧屏,目标取得里程碑式的意义。

电视剧《莽荒纪》中的角色个性鲜明,带着不同的丰富的背景演绎着各自的人生故事。这些角色充满“厚度”,或许敢爱敢恨,或许有着难言之隐,或许坚定贯彻自己的“道”,或许同样心系天下,却各自选择了不同的方法,通过对他们的理解不断加深,观众肯定不产生不同的理解。《莽荒纪》中的角色贵在情感真实,大大增加观众的代入感,相信通过黄祖权之手,这些角色肯定会在中国的影视历史上留下浓墨重彩的一笔,令观众眼前一亮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯