无障碍说明

刘金山买桃时遇车祸 颈椎受伤没有大碍

[摘要]有媒体连线了与其曾经有过合作的曹云金方面,其经纪人表示刘金山只是颈椎受伤,没有大碍。

刘金山买桃时遇车祸 颈椎受伤没有大碍

网曝刘金山车祸现场照片

腾讯娱乐讯 8月20日上午11时许,在北京平谷区密三路东山下村前,发生两货车相刮撞事故,导致一货车失控向道路南侧侧翻,将路南侧果园前行人撞倒。有网友爆料称,事发时演员李琦和刘金山等人停车在路边准备买桃,“两辆大型货车一起迎面驶来,拉沙子的大货车没刹住车,翻沟里去了,把李琦带的人给埋底下了,埋了三人,目前拉出来两人。”从目击者拍摄的图片看出,李琦没有在事故中受伤,而刘金山则呈现昏迷状态。北京市交管局发布通报称,事故造成一人死亡,三人受伤,伤者已送医院救治。

有媒体连线了与其曾经有过合作的曹云金方面,其经纪人表示刘金山只是颈椎受伤,没有大碍。随后曹云金本人更是亲自发短信给刘金山,确认对方只是颈椎受伤,没有大碍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:collin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯