无障碍说明

爱欺负湘琴的裕树长大了!称不会进娱乐圈

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,郑元畅林依晨2005年主演《恶作剧之吻》(台湾版 韩版),在亚洲创下高人气,剧中饰演天才男主角弟弟裕树,圆滚模样让人喜爱;章柏翰10岁时演出此戏,之后国二14岁接演《恶吻2》,演完此戏后完全未在演艺圈拍戏,他接受台湾媒体专访时,谈到消失7年去了哪里。

章柏翰童星出道,幼儿园就开始演戏,他说“一开始演出《恶吻》时,其实没有想太多,没想到会这么红,那时走在路上很多人冲着我喊‘裕树’。”他演出裕树一角大红,却从未看过自己的演出,他害羞表示,“录OS只有看过一点点,因为很害羞尴尬,现在电视还有回放,但都只敢用瞄的,不太敢看。”

当时拍戏时章柏翰饰演男主角弟弟裕树,剧情设定冷酷、爱欺负“湘琴”林依晨,他说:“演戏时导演希望我臭脸、翻白眼,大家以为我的个性就是这样,有些人一开始还不敢跟我说话,但我真实个性是180度不一样。”他也透露,印象最深刻是在学校拍的一场戏,当时台词多,加上很多成语,他不懂意思只能硬背,因此狂NG20多次,心情非常沮丧,是拍此戏最难忘的一次回忆。

章柏翰14岁演完《恶吻2》后,之后就专心学业未再接戏,中间陆续推掉许多邀约,现在21岁就读台北大学的他,是否会想再接戏、回到演艺圈?他坚决回答:“之后没有想走这方面(演艺圈),拍戏时在片场等待时间太多,不太喜欢这种生活方式,现在有新的目标。”他透露大学毕业后,准备到美国飞行学校就读,之后想报考航空业当机师,更豪爽表示“年轻就要做梦”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯