无障碍说明

87版《红楼梦》薛宝钗曝近照 她现在是房产商人

[摘要]照片中的她,虽然已经51岁,但人美肤白,眼神朦胧,和昔日宝钗妹妹形象差别大。

87版《红楼梦》薛宝钗曝近照 她现在是房产商人

张莉曾在87版《红楼梦》(旧版 新版)中饰演薛宝钗

87版《红楼梦》薛宝钗曝近照 她现在是房产商人

张莉近照

腾讯娱乐讯 87版《红楼梦》薛宝钗扮演者张莉最近更新微博,晒出一组近照,并配文:“这次无法回去参加正定的活动。王导让发视频祝贺。虽然手机视频是新手上路,拍的不好,但还是要送去祝福,附上几张表情包”。照片中的她,虽然已经51岁,但人美肤白,眼神朦胧,和昔日宝钗妹妹形象差别大。

对此,有网友纷纷表示:“姐姐,美美哒,洪荒之力,我们好想你”、“面若银盆、眼似水杏,宝姐姐脸变尖了,可是眼睛依然是杏眼啊”。

据悉,张莉凭借着在87版《红楼梦》中扮演的薛宝钗一角,速度走红,后来在《家春秋》中饰演了鸣凤,在《战争插曲》、《聊斋电视系列片》等影视剧中也都有扮演角色。据知名博主“长春国贸”爆料,张莉在拍摄红楼梦的时候就已经很轻松的考上电影学院,但她主动放弃,1990年去了加拿大读书,英文名字叫“Lily Zhang”。她多年前就在国外开始从房地产经纪人,现在已经是房地产界成功的商人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:collin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯