无障碍说明

李琦刘金山遇车祸无大碍 李琦司机当场死亡

[摘要]腾讯娱乐记者通过曾与刘金山合作过的曹云金方确认,刘金山只是颈椎受伤,没有大碍。

李琦刘金山遇车祸无大碍 李琦司机当场死亡

刘金山现场昏迷

李琦刘金山遇车祸无大碍 李琦司机当场死亡

李琦未受伤

腾讯娱乐讯(文/李小丫 薛建宇)8月20日上午11时左右,小品演员李琦和刘金山被曝在北京平谷区密三路东山下村前发生车祸,李琦没有受伤,刘金山当时处于昏迷状态,随后送往医院经过救治苏醒,没有危险。随后北京市交管局发布通报称,事故造成一人死亡,三人受伤,伤者已送医院救治。据腾讯娱乐多方打听,当场死亡的应为李琦所乘车辆的司机,但目前尚不明确是李琦平时请的司机,还是临时请的司机。受伤的三人中,其中一人是李琦的化妆师妻子高丽,但伤势仍未明确。另据腾讯娱乐辗转联系到的现场目击者称,李琦、刘金山一行人当时所驾有十余辆车,一行人停车买桃子的时候,应该属于违章停车,可能将负有连带责任。

8月20日,有网友爆料称,事发时演员李琦和刘金山等人停车在路边准备买桃,“两辆大型货车一起迎面驶来,拉沙子的大货车没刹住车,翻沟里去了,把李琦带的人给埋底下了,埋了三人,目前拉出来两人。”从目击者拍摄的图片看出,李琦没有在事故中受伤,而刘金山则呈现昏迷状态。随后,腾讯娱乐记者通过曾与刘金山合作过的曹云金方确认,刘金山只是颈椎受伤,没有大碍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯