无障碍说明

《二毛驴从军记》杀青 张桐命运走向未知

[摘要]该剧中,张桐饰演的二毛驴是一个因为社会动荡而改变命运轨迹的人,从平凡的农民,到意外从军,使他的命运走向了未知。

《二毛驴从军记》杀青 张桐命运走向未知

张桐

腾讯娱乐讯 据悉,由实力派演员张桐主演的电视剧《二毛驴从军记》已从横店顺利杀青,进入后期制作阶段。该剧中,张桐饰演的二毛驴是一个因为社会动荡而改变命运轨迹的人,从平凡的农民,到意外从军,使他的命运走向了未知。

《二毛驴从军记》讲述了生长在封闭的陕北小山村的二毛驴,没上过学,大字不识几个。然而造化弄人,在家放羊的二毛驴被东家喊去陪同看望省城当军长的儿子。此后,这个放羊娃被卷入黄河波涛之中,命运走向未知的故事。张桐饰演的正是这位命运走向未知的放羊娃——二毛驴,同时他也是一个朴实、倔强的劳动人民。动荡的年代民不聊生,二毛驴命运的改变是一代人的觉醒,代表着来自农民阶级的反抗。张桐曾经出演过许多经典的英雄角色如《亮剑》中的魏和尚、《闯关东中篇》宋天虎 等,此次出演二毛驴这个角色张桐坦言:“‘小人物’难度更大,因为角色初期到后期有一个很大的转变,不管是性格上还是行为上。”所以,在拍摄过程中,张桐也经常与其他演员一起讨论剧本内容,丰富角色的内心,通过自己的演绎使角色更加的丰满,引领观众走进这个二毛驴的传奇人生。

目前,由张桐出演的《大导归来》正在北京热拍中,该电影是一部黑色幽默十足的喜剧。张桐在影片中饰演总裁唐斯理,是一个“洋”气十足有钱人。此次他出演现代电影,从战争年代“脱胎换骨”成为和平年代的霸道总裁,期待他的精彩表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:collin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯