无障碍说明

张铎《学生兵》杀青 奥运后多剧同期开霸屏模式

[摘要]剧集连档播出,就此开启多面张铎霸屏模式就此开启。据悉,《生死连2》已在筹备当中,张铎会再次出演男一号。期待张铎能够有更多更好的角色展现在观众面前,创造属于多面张铎的霸屏新纪录。

张铎《学生兵》杀青 奥运后多剧同期开霸屏模式

张铎《学生兵》剧照

张铎《学生兵》杀青 奥运后多剧同期开霸屏模式

张铎个人写真

腾讯娱乐讯 由天沐影业出品的高颜值热血战争大剧 《学生兵》,历经近三月的拍摄昨日正式在横店杀青。总制片人孙杰、导演三丑、编剧刘頔三位团队核心人物外,更有主演张铎、张光北带领的孙绍龙、孙艺宁、王俊彪、冯茗惊、牛丽燕等一众高颜值主创。在备受关注的里约奥运会后,张铎将有《东风破》、《生死连》、《三军大会师》三部电视作品在各大电视台陆续播出,由其主演的网络大电影《大赌豪2》也即将上线,“铎”剧看不停开启霸屏模式。

《学生兵》杀青欢乐多 张铎战酷暑尽心演绎

昨日上午,《学生兵》剧组完成最后一场的拍摄,正式杀青。主演演员25岁的平均年龄,让杀青后的庆祝也别具特色,嬉笑打闹、相互模仿对方的经典动作。剧组刚送上杀青花束,张铎就马上就有了灵感,以剧中莫家军独有的幽默形态,走上前去为导演献花。

《学生兵》的拍摄是在横国最炎热的三个月里,这对工作人员和演员都是一个不小的挑战。张铎在自己的微博中形容到“像是加长版的奥运会”。高温下穿着厚重的军服,近身搏斗、拉练、跑炸点,还要专注的去投入到自己的角色中,在这样的形容下,张铎就是一个万分尽心努力的“运动员”,为每一场的拍摄都提前做好准备,开拍时就像上了赛场用心演绎到完美。希望剧集播出时观众们能够看到他的金牌表现。

多面张铎接连看 下半年开启霸屏模式

《学生兵》刚刚杀青,当日晚由张铎主演的《生死连》就开始了二轮播出。然而勇猛帅气的武十三只是多面张铎下半年“连击”的一招“起势”。接下来《东风破》中的“阴柔”富少苏小菊、《三军大会师》中有礼守矩的铁强、以及网络大电影《大赌豪2》中的俊朗赌豪蔡发达都将接连登场。

剧集连档播出,就此开启多面张铎霸屏模式就此开启。据悉,《生死连2》已在筹备当中,张铎会再次出演男一号。期待张铎能够有更多更好的角色展现在观众面前,创造属于多面张铎的霸屏新纪录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯