无障碍说明

张桐《绝命后卫师》杀青 誓用生命捍卫誓言

[摘要]《绝命后卫师》以长征中的湘江战役为背景,讲述陈树湘为了胜利完成掩护中央红军突围的任务,率领以闽西籍6000将士为主的红34师浴血奋战,最后不幸壮烈牺牲的故事。

张桐《绝命后卫师》杀青 誓用生命捍卫誓言

张桐

腾讯娱乐讯 据悉,近代革命题材电视剧《绝命后卫师》完成拍摄,已进入紧锣密鼓的后期制作中。该剧由董亚春执导,张桐、郭广平等实力派演员出演。其中,张桐在剧中饰演红五军团第34师师长陈树湘,年仅29岁的他用生命捍卫了"为苏维埃新中国流尽最后一滴血"的誓言。

《绝命后卫师》以长征中的湘江战役为背景,讲述陈树湘为了胜利完成掩护中央红军突围的任务,率领以闽西籍6000将士为主的红34师浴血奋战,最后不幸壮烈牺牲的故事。

张桐在《绝命后卫师》中饰演的就是这位英勇牺牲的师长陈树湘。将近一百多天的拍摄,给张桐留下了深刻的印象,拍摄结束后张桐坦言:“这部电视剧是长征80周年的献礼,自身有很大的压力。希望通过自己的演绎把陈树湘的英雄形象很好地展示给观众。而且这次,为了能更好的融入角色,也研究了很多相关历史资料。希望观众可以从剧中感受到革命烈士的精神。”

据悉,张桐参演的《大导归来》正在京热拍,回归现代剧的张桐又会给我们带来怎样的精彩表现,让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯