无障碍说明

李易峰《麻雀》发布会 首演谍战剧直言有挑战

腾讯娱乐讯 8月25日,李易峰现身北京,出席电视《麻雀》的定档发布会。当天,他身穿红色格纹西装下搭深色牛仔裤,成熟稳重魅力十足。活动上,李易峰大方谈及对角色的看法“他表面玩世不恭,其实内心很纠结”。而《麻雀》是李易峰的首部谍战作品,接受采访时他坦言“有挑战”。

首演谍战片 李易峰直言“有挑战”引关注

在电视剧《麻雀》中,李易峰饰演身怀革命信念的潜伏者陈深。当天,他身穿红色格纹西装下搭深色牛仔裤出场,看起来成熟稳重又不失雅痞气息,颇有几分“陈队长”的风采。据了解,此次是李易峰首次出演谍战片。当被主持人问到播出后,是否担心会被同类型作品作比较时,李易峰表示:“我希望《麻雀》能成为我的一个品牌作品。比较不重要,重要的是这部剧的每一个人物、每一条感情线都很吸引人。”

谈及对作品的看法,李易峰直言有挑战性,“还是希望把大家带回那段历史中间吧,在很多细节、环节上会严肃地去面对。”除了作品本身, 李易峰与两位女生之间的感情戏也引人关注。当问到生活中是否会爱上周冬雨饰演的徐碧城时,李易峰分享了自己的看法:“我喜欢很多类型的女孩,就像我喜欢你们一样。”

《麻雀》定档9月 李易峰身份多变神秘感十足

在潜伏期间,李易峰双重身份换不停,也为该剧增添了不少看点。发布会上,当身旁的张鲁一被调侃新发型齐刘海“装嫩”时,李易峰护短道“为什么今天头发这么长呢?是因为我不在,没有人给你剪头发”,话语幽默瞬间逗乐全场。

在戏里,李易峰与兄弟张鲁一、张若昀相爱相杀。戏外,三人感情颇好,常常组团吃火锅。现场,李易峰更发表“吃货”感言:“吃是一个非常重要的事情,也是一个重要的文化,有很多的感情在里面,这是一个促进大家交流感情增进的好方式。”

此外,李易峰对电视剧也给予了较高的评价,称赞道“它不同于传统意义上很正的谍战片,很新鲜并且是新的模式。每个环节非常紧密”。据了解,谍战剧《麻雀》将于9月5日登陆湖南卫视,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯