黄澄澄《饮食男女》精彩诠释为爱屈尊纡贵

黄澄澄《饮食男女》精彩诠释为爱屈尊纡贵

黄澄澄

腾讯娱乐讯 近日,由高亚麟(微博)执导,徐君东编剧,黄澄澄、李晴、东靖川领衔主演的的长篇都市生活轻喜剧《饮食男女》正在热播,收视一路攀升,并获得众多好评。剧中黄澄澄饰演一位有理想有抱负却有爱情羁绊的富二代。

剧中,黄澄澄饰演的诸葛南本是超级富二代,因家中变故来到饮食男女餐厅,有抱负有理想的他,不屈于在餐厅浪费自己的大好年华,总想突出重围成就一番事业,但当他看到服务员庄小雅时,一切想法为之转变,变得两耳不闻窗外事,一心求得美人归。黄澄澄用精湛的演技诠释了什么是爱能让人不挟不矜,也能让人屈尊纡贵。

作为年轻一代的实力派演员,黄澄澄有着十年的话剧演出经验,多次与著名导演林兆华合作,黄澄澄表示,每一个角色自己都会用心思考和体会,希望用自己的表演将角色可以塑造得更好,同时希望能有机会尝试更多不一样的角色和挑战,发挥自身演技万金油的特点,将更精彩的人物和故事呈现给观众。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:maxzou]

企业服务