无障碍说明

董洁携新剧《花开如梦》优美现身北京电视节

[摘要]在《花开如梦》中,董洁一人分饰两角,两个角色年龄跨度较大,是性格迥然的两代女人。董洁坦言:当初拿到剧本时就被它独特的情感视角所深深地吸引。

腾讯娱乐讯 8月25日,中国国际电视节目展暨中国国际影视节目展在北京展览馆盛大开幕。由天意影视有限公司出品,刘惠宁执导,霍昕编剧,张嘉译董洁等人主演的《花开如梦》出展北京电视节,当天董洁身着一袭白色短裙,代表《花开如梦》剧组优雅现身电视节现场。该剧凭借自身浓厚而深邃的年代情怀感,一经亮相就引发众多关注。制片人吴毅表示:“花开如梦是一部年度情感大戏,讲述的是一对母女轮回的命运波折,展现了女性为了追求爱情与突破命运的束缚,所表现出的勇敢与波折。”

董洁携新剧《花开如梦》优美现身北京电视节

董洁接受采访

在《花开如梦》中,董洁一人分饰两角,两个角色年龄跨度较大,是性格迥然的两代女人。董洁坦言:当初拿到剧本时就被它独特的情感视角所深深地吸引,为了演好“芝”和“娴”这两个角色,自己也在私下做了很多笔记功课,两个截然不同的人物性格、两段的耐人寻味的成长故事,需要在表演上努力从细节处理进行区分,虽然极具挑战性,但是这给了我一个完整的生命历程,演起来特别过瘾。”

董洁携新剧《花开如梦》优美现身北京电视节

董洁

《花开如梦》不管从选角上还是拍摄细节上都十分严格,大到剧中的年代分析,小到群众演员的衣着,都经过了精良制作,而剧中的董洁身着的戏服旗袍等也都是由董洁自己定制,董洁在现场采访中表示,原本以为身为剧中角色的她再看这部剧时情绪能有所把控,岂料当她看了这部剧的样片时还是忍不住泪点,无法自控。

董洁携新剧《花开如梦》优美现身北京电视节

董洁

青春年华叛逆,人生波折经历都在她身上体现的淋漓尽致,这部剧于今年年底在电视首播,敬请期待。

董洁携新剧《花开如梦》优美现身北京电视节

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯