无障碍说明

鲍鲸鲸《闪光少女》热拍 刘泳希演弹古筝少女

鲍鲸鲸《闪光少女》热拍 刘泳希演弹古筝少女

刘泳希青春靓丽

腾讯娱乐讯 近日,由徐璐、彭昱畅、刘泳希主演的电影《闪光少女》正在热拍,该片由王冉执导,凭《失恋33天》获得金马奖最佳改编剧本得主的鲍鲸鲸操刀,江志强全程监制,可谓是幕后阵容十分强大。

影片主要讲述了学扬琴的高二学生陈惊(徐璐饰)为了组建一只民乐队,和油渣(彭昱畅饰)几番努力后,终于打动只迷恋古风二次元文化、谈得一手好古筝的小霾(刘泳希 饰)和宿舍其他好友一起,成功组建了一只二次元民乐小乐队,不仅打破了西洋乐学生对民乐的偏见,还一起登上了国家大剧院的舞台,找到了自己价值的校园青春励志热血故事。

据悉,1993年6月24日生于新疆的刘泳希,从小就热爱文艺能歌善舞,从6岁便开始弹古筝,还精通骑马,2012年考入上海戏剧学院,在校期间便被选中主演电影《永安往事》女一号陈思宁出道,片中还一人分饰两角,青春灵动的外形和精湛的演技赢得了不少业内人士的好评。刘泳希主演的科幻喜剧《超能快递侠》也正在热播,其饰演的端木蓉一角将时而高冷时而逗趣萌的爆笑反差形象刻画的深入人心,掳获了一大批粉丝的关注。

而身高170cm的刘泳希不仅拥有超然的独特气质和外形,还自带坚强果断的性格属性,集合这些特质,让她脱颖而出担纲出演《闪光少女》女二号小霾,刘泳希也表示与角色小霾有许多相似之处,为了准备好角色更是提早带着自己的宝贝古筝进组,每天揣摩练习,早已对人物的塑造方面驾轻就熟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:irisliao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯