无障碍说明

罗云熙新剧杀青 “人狐虐恋”令人期待

罗云熙新剧杀青 “人狐虐恋”令人期待

腾讯娱乐讯 近日,罗云熙主演的奇幻古装剧《屏里狐》杀青。罗云熙在剧中饰演外冷内热的狐仙”赤煞大人” 余琰,与刘馨棋饰演的女画师展开了一场跌宕起伏的人狐虐恋。

《屏里狐》这部剧讲述了落魄女画师郑雪景偶然得到一支御仙笔,在屏风上解封了三个英俊而性格迥异的男狐仙,从此命运相连,发生了一连串的情爱纠葛。罗云熙在其中饰演了一位万年冰山脸,有着霸道总裁高冷范儿的狐仙余琰。别看“赤煞大人”如此冷漠,可实际是个傲娇的喜爱被夸的萌狐。罗云熙在剧中不仅帅气的外型撩妹无数,狐仙的法力更是一大看点,让喜欢玄幻的观众能大饱眼福。

《屏里狐》在宁波的象山影视城拍摄,拍摄正值夏日,摄影棚内高温不退,但剧情需要,罗云熙一直穿着厚厚的古装,并有大量吊着威亚的动作戏份,尽管暑热难忍,罗云熙和剧组所有人却一直兢兢业业,稍有不满意就NG重拍,一直不懈地努力着让这部剧更尽善尽美。

《屏里狐》汇集了最撩妹的几款男神人设,跌宕有趣的多角感情,再加以当下最火的玄幻元素,罗云熙饰演的男狐仙令人期待,据了解,该剧预计11月与观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯