无障碍说明

张进新片《了不起的小家伙们》SDIKFF首映

张进新片《了不起的小家伙们》SDIKFF首映

张进新片《了不起的小家伙们》SDIKFF首映

腾讯娱乐讯 在"早安圣地亚哥"新闻电视频道上,由电影节小大使Cady Mariano 和青年导演Alexa McWhorter 与众主播一起向所有人宣布圣地亚哥国际电影节盛大开幕。来自全球31个国家一百六十多部影片参与角逐各大奖项。

中国电影《了不起的小家伙们》成功入围 ,并于八月二十七号下午三点十五,在圣地亚哥国际电影节进行官方入围展映,也是该影片全球巡映的首映。同期展映的电影还有美国家庭喜剧“圣诞老人营”,以及伊朗儿童电影“B12”等世界优秀影片。

《了不起的小家伙们》是中国首部真人科幻儿童电影。由中国青年导演、南京大学新闻传播学院校友张进执导,该电影也是南大作为国家级双创示范基地,与上海星威影视传媒合作成立的南大文创平台,联合美国KINGSFILM电影公司共同拍摄制作的首部院线级电影。影片已完成后期制作,并于2016年底中美同步公映。 该影片以少年心智教育为主题,讲述了“瓦伦丁星球面临毁灭危机,传说中能够拯救瓦伦丁星球的人将是地球上一位了不起的孩子,于是星球的使者玫瑰仙子来到地球,开始寻找这位能够拯救他们家园的小英雄”的故事。

电影3/4的工作均在美国完成,包括剧本创作以及绝大部分拍摄工作,片中的70%~80%的取景均为美国当地实景,包括美国黄石国家公园、优仙美地国家公园、马里布海滩等20多处世界级景点。而其余的1/4则是在中国上海完工,有取自上海外滩、陆家嘴等景色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯