无障碍说明

《你好邻居》陈翔意外受伤,凯丽大左难辨方言

[摘要]上期播出的《你好邻居》中,“破冰天团”进军长沙,开启了新一轮火热之旅,在长沙莱茵城,欢乐与挑战并存,氛围紧张而激烈。

《你好邻居》陈翔意外受伤,凯丽大左难辨方言

陈翔剥虾

《你好邻居》陈翔意外受伤,凯丽大左难辨方言

喂虾

《你好邻居》陈翔意外受伤,凯丽大左难辨方言

大左测试

《你好邻居》陈翔意外受伤,凯丽大左难辨方言

凯丽测试

腾讯娱乐讯 上期播出的《你好邻居》中,“破冰天团”进军长沙,开启了新一轮火热之旅。在长沙莱茵城,欢乐与挑战并存,破冰天团成员与居民们大摆美食摊,满足了大家伙儿“舌尖上的长沙”味蕾体验;但是在测试和游戏环节就变成了挑战重重,氛围紧张而激烈。

>>>点击进入腾讯视频观看《你好邻居》完整版:长沙破冰之旅

友邻测试更接地气 凯丽大左方言难辨

在上一期节目中,除了有开场时极具特色的长沙美食,测试环节也是十分接地气。凯丽和大左扮演到小区寻人的外地人,需要请求小区居民们接听电话并帮自己找到地方。然而电话当中那头却传来一口带有浓厚地方口音的方言,让接听电话的长沙本地居民都十分犯难,有说是湘乡话的,也有说是宁乡话,还有说是平江话,更有好邻居直接把话都听岔了,把“你们在哪儿呢”听成了“他来了”,这一口浓重的方言让好邻居们几近崩溃。不过就算挑战很有难度,在多位居民的热情帮助下,凯丽和大左也还是成功地完成了测试。

各种小龙虾大战 陈翔意外受伤

上一期破冰天团和好邻居们开展了轰轰烈烈的小龙虾大战,又是龙虾堆里找词语,又是运龙虾又是剥龙虾又是喂龙虾,大大满足了吃货的欲望。不过,在如此激烈的比赛中,参赛选手们也未能好好享受龙虾的美味,甚至在游戏中,陈翔在运输龙虾的环节,不小心被系在腰上的橡皮筋反弹到,意外受伤,好邻居挺身而出代陈翔出征,陈翔“退居幕后”,担任剥龙虾的角色,最终也获得该轮测试的成功。破冰天团和好邻居们都不遗余力地参与比赛,在这个过程中,大家相互帮助,团结一致,在为小区争取基金的同时更重要的是增强邻里间的感情,这就是《你好邻居》初衷所在。

下期节目,破冰天团依然在长沙展开破冰行动,这一次又会有怎么样的惊喜和发生什么不一样的故事呢?本周五(9月2日)21:20贵州卫视《你好邻居》等你来看!

更多精彩内容请登录腾讯视频观看!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kedaozhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯