无障碍说明

60岁老男人的基情片《秋的理由》发布预告片

正在加载...

    腾讯娱乐讯(文/东齐) 作为诗人、影评人也非常知名的福间健二执导的第五部电影作品《秋的理由》将于10月29日上映,影片由伊藤洋三郎、佐野和宏、趣里、寺岛忍等出演,讲述即将步入60岁的老男人的“基情”,日前影片还在YouTube公开预告片。

    60岁老男人的基情片《秋的理由》发布预告片

    《秋的理由》海报

    《秋的理由》由伊藤洋三郎、佐野和宏主演,讲述两个即将60岁的男人之间的友情,以及他们身边的人们发生的故事。伊藤洋三郎在片中饰演经营小小出版社的编辑宫本守,由于经营困难只能关闭出版社,宫本的好友,因为精神问题而失声的作家村冈正夫由佐野和宏饰演,村冈的妻子美咲由寺岛忍饰演,与村冈代表作《秋的理由》中女主角很相似的神秘女子美久由趣里饰演。

    60岁老男人的基情片《秋的理由》发布预告片

    《秋的理由》剧照

    日前公开的预告片从美久的一段意味深长的话开始,然后是宫本与美咲见面的情节,宫本对美咲暗生情愫,却又遇到了神秘女子美久,另外还有村冈只能用笔来传达自己的意思,以及美咲发火踢沙发,大骂“连死的勇气都没有”,除了这些形形色色的人物,预告片中还插入了秋日公园的风景。

    腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:yiiren
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯