无障碍说明

《你好邻居》邵明明屡遭嫌弃 凯丽奋勇落水

[摘要]又是一年开学季,《你好邻居》全明星班开学啦!在李锐老师的带领下,破冰天团的同学们技能大增,各种“涨姿势”。

《你好邻居》邵明明屡遭嫌弃 凯丽奋勇落水

大左“湿身”

《你好邻居》邵明明屡遭嫌弃 凯丽奋勇落水

凯丽遭推下水

《你好邻居》邵明明屡遭嫌弃 凯丽奋勇落水

刘海砍樵

《你好邻居》邵明明屡遭嫌弃 凯丽奋勇落水

明明遭嫌弃

腾讯娱乐讯 又是一年开学季,《你好邻居》全明星班开学啦!在李锐老师的带领下,破冰天团的同学们技能大增,各种“涨姿势”。与此同时,友邻基金挑战赛移师水上,难度系数再度升级。紧张刺激之余,本期节目还有哪些不可错过的精彩看点?又有哪些让你泪崩的瞬间?答案就在本周五晚21:20《你好邻居》。

>>>点击进入腾讯视频观看《你好邻居》完整版:长沙破冰之旅

邵明明屡遭嫌弃 大左美含被人“砸场子”

快乐的暑假结束了,破冰天团的成员也开学了。班长大左、学习委员凯丽、体育委员陈翔、文艺委员刘美含在李锐老师的带领下,学起了地道的长沙话:“吃得苦、耐得烦、霸得蛮”,这可是公认的长沙精神。郎朗的湘式读书声也吸引了隔壁班的邵明明同学。然而,明明的加入却遭到了同学的嫌弃,这到底是为什么呢?随后的测试中,明明更是状况百出,屡遭拒绝。

这边是跌入人生谷底的明明,而另一边大左和美含被人“砸场子”。自带光环的他们在邻居家以一曲《刘海砍樵》赢得了主人的赞赏,他们自信满满准备为小朋友策划过生日,然而每个点子都被“熊孩子”识破了,简直是大写的尴尬。机智的他们还能想到什么好主意呢?

凯丽奋勇落水 友谊的小船说翻就翻

本期的友邻基金挑战赛移师水上,木盆、水上投篮、花式挑战,游戏花样百出,难度系数再创新高。凯丽冒着落水的风险自告奋勇,率先登场。尽管队友间配合默契,却也难逃落水的命运。凯丽优雅,明明潇洒,李锐还玩起了漂移,落水的姿势各有千秋

挑战继续进行,友谊的小船却说翻就翻。就在第二轮挑战刚刚结束的时候,选手们莫名集体落水,陈和大左偶像包袱碎了一地,男神落水表情包正式上线。终极挑战,长沙姑娘“霸得蛮”的精神令人心疼,水上踢球,跌倒无数次又爬起来,李锐和天团的成员们浸泡在水中撑起垫子,随着时间一点一滴的流逝,一次次的尝试,是止步于此还是笑到最后?敬请关注本周五晚21:20《你好邻居》,长沙破冰,戳中你的笑泪点。

更多精彩内容请登录腾讯视频观看!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kedaozhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯