无障碍说明

文素丽出任评审亮相威尼斯 女神范儿十足

文素丽出任评审亮相威尼斯 女神范儿十足

腾讯娱乐讯(文/雷米) 韩国演员文素丽作为今年第73届威尼斯国际电影节评审委员在电影节亮相。

8月31日下午(当地时间),文素丽在威尼斯电影宫(Palazzo del Cinema)参加了地平线(Horizonte)竞争单元评审委员会记者会。她与电影节主席阿尔伯托•巴巴拉(Alberto Barbera)以及全世界6位代表电影人共同出席了记者会,由此展开了在威尼斯电影节的一系列活动。

文素丽出任评审亮相威尼斯 女神范儿十足

文素丽现身威尼斯

当日傍晚,威尼斯电影节开幕式在Sala Grande举行,文素丽以黑色吊带长裙惊艳亮相,一举一动优雅动人,成为了场上的焦点之一。

文素丽曾凭借电影《绿洲》(2002)、《偷情家族》(2003)、《自由之丘》(2014)三次踏上过威尼斯电影节的红毯,而今年她则是作为电影节评审委员第四次亮相威尼斯。她带着优雅而明朗的微笑向大家致意。

作为第一位在威尼斯电影节担任评审委员的韩国演员,文素丽表示,“能够作为今年威尼斯电影节的评审在这里与全世界的电影人相遇,感到非常荣幸,也非常开心。电影节期间做评审看到的这些片子让我相当期待,也觉得学到了很多东西,很是激动。”

文素丽出任评审亮相威尼斯 女神范儿十足

地平线(Horizonte)单元评审委员会亮相

之前文素丽曾经在瑞士洛加诺国际电影节、釜山国际电影节、东京国际电影节等世界知名电影节上担任过评审委员。这次她受邀担任威尼斯电影节评审,成为了首位获此殊荣的韩国演员,在韩国电影界的地位也得以提升。

文素丽作为韩国的代表性演员在威尼斯担任评审委员,她的活动也备受瞩目。以此为开始,文素丽将参与到地平线单元的审片评分等活动中去,在结束工作后,将于9月11日回到韩国。

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yiiren
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯