无障碍说明

成龙《铁道飞虎》将在北美上映 或与中国同步

成龙《铁道飞虎》将在北美上映 或与中国同步

《好莱坞报道》中文站9月1日报道(作者:Rebecca Ford)

成龙主演的新片《铁道飞虎》(Railroad Tigers),已经由Well Go USA Entertainment公司获得了影片在北美等海外地区的发行权,该公司将负责《铁道飞虎》英语版本的发行,发行地区包括北美、英国、澳大利亚和新西兰。

《铁道飞虎》由中国内地导演丁晟执导,成龙担任主演,影片的故事背景设定在1941年,片中讲述了抗日战争时期,由铁路工人和平民百姓组成的铁道飞虎队巧妙击败日军的传奇故事。该片的其它主演还包括黄子韬王凯王大陆等人。

Well Go公司打算让《铁道飞虎》在北美和中国地区同步上映,也就是定档在今年的12月16日。

“成龙一直都是影迷们的支柱,《铁道飞虎》也体现了成龙影迷所喜欢的东西。”Well Go公司的主席兼CEO多里斯表示:“这是一部巧妙融合了动作戏的喜剧电影,这让成龙回到了他的《醉拳》时代。”

Well Go USA Entertainment曾负责过很多中国电影在北美的发行,除了将于今年12月上映的《铁道飞虎》,其它影片还包括《叶问》(电视剧版 电影版)、《新少林寺》、《让子弹飞》《画皮2》《铜雀台》《太极》以及《危险关系》等等。

(翻译:嘟嘟)

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tiantang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯