无障碍说明

BEJ48发出道首张EP《元气觉醒》 粉丝热情应援

腾讯娱乐讯(文/小西)6日,出道刚刚四个月的大型女子偶像团体BEJ48出道首张原创EP《元气觉醒》视听分享会在BEJ48星梦剧院举行。同时,当天也是EP主打歌《元气觉醒》MV全网首发。

作为BEJ48首张原创EP大碟的同名主打曲,《元气觉醒》的歌曲创作和舞蹈编排根据BEJ48定位量身打造,亚洲著名音乐视频制作团队掌镜,力图打造一支极致完美的音乐录影带。《元气觉醒》这首歌中展现的就是青春少女们团结一心,奋力拼搏又充满自信的元气故事。下课铃声响起,打开音乐,换上舞蹈服,齐聚在热闹的战场,整首歌充满青春的气息。

《元气觉醒》MV预告片播放后,当天的分享会便正式拉开了序幕。人气成员段艺璇和李想作为当天分享会的主持人出现在台前时,带给了现场粉丝们不小的轰动和惊喜。出席当天分享会的成员代表同在场嘉宾、粉丝们分享了在MV拍摄中的有趣经历和回忆,引得现场笑声不断,粉丝们更是友善的热情对应,集体打趣起哄。

值得一提的是,当天的分享会中,参加《元气觉醒》MV拍摄的成员们在现场为粉丝和嘉宾带来了《元气觉醒》的现场首跳。充满元气和活力的舞蹈和表演,以及粉丝们热情的应援,把分享会的气氛推向了顶端。TeamB和TeamE的成员也分别带来了EP中两首新歌的首次演出——充满校园气息的《青春肩并肩》和甜美活力的《咪你天使》。粉丝们跟着歌曲节奏舞动着应援棒,竭尽全力给成员们带来完美应援。

9月6日起,《元气觉醒》EP已于BEJ48官网和BEJ48星梦剧院周边店正式发售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯