无障碍说明

《幸福有配方》发布会 刘一含被赞“百变女神”

[摘要]《幸福有配方》围绕“幸福”一词,展开了一场晚年失偶老妈(归亚蕾饰)与三个儿女之间催人泪下的温情“大战”,所囊括的话题紧贴生活备受观众期待。

《幸福有配方》发布会 刘一含被赞“百变女神”

刘一

腾讯娱乐讯 昨日,电视剧《幸福有配方》在苏州震泽举办杀青发布会。制片人兼导演董力携主演归亚蕾、刘一含、黄觉等冒雨现身。此次“国民闺蜜”刘一含转变为职场精英被赞“百变女神”圈粉无数!

《幸福有配方》围绕“幸福”一词,展开了一场晚年失偶老妈(归亚蕾饰)与三个儿女之间催人泪下的温情“大战”,所囊括的话题紧贴生活备受观众期待。从《镖门》到《我的儿子是奇葩》(观剧)再到《两生花》刘一含一直在用自身演技刷新着观众的认知,此次更是摇身一变成为职场精英,所谓职场得意情场失意,在刘一含眼中寻伴侣想过关过“三观”:世界观、价值观、爱情观。“大龄剩女”、“心动前姐夫”让母亲归亚蕾头疼不已,在场采访中归亚蕾说到,她30多岁没结婚我着急,被问及是指戏里吗,归亚蕾直言到,生活里的她我也着急!该剧演员戏里戏外满满都是爱!

谈及角色,刘一含坦言很佩服沈湘敢爱敢恨,未寻心侣寄情工作成为佼佼者,寻着又以“爱他,成全就好”一个女人能做到“于孝她做到全力、于业她做到极致,于爱她做到放手”实属不易。据悉,刘一含私下性格也是豪爽直接,唯独爱情方面属于害羞被动型,不少网友发言:一含,慢慢选别怕我们陪你!引得刘一含大呼太暖心!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯