无障碍说明

麦当娜争子大战失败 被曝伤心欲绝在网上爆粗口

[摘要]据一位消息人士称,法庭做出判决后麦当娜伤心欲绝,本周三她更是在社交媒体上大爆粗口:“有时候母亲需要表现的像个bitch(婊子)。”

麦当娜争子大战失败 被曝伤心欲绝在网上爆粗口

麦当娜和前夫(资料图)

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟)北京时间9月8日,据国外媒体报道称,美国超级天后麦当娜(Madonna)与前夫、英国名导盖·里奇(Guy Ritchie)争夺儿子抚养权一案已经尘埃落定,最终麦当娜失去了儿子Rocco的抚养权。

当地时间本周三(9月7日),纽约州法院系统发言人卢西安·沙尔芬(Lucian Chalfen)告诉《娱乐周刊》:“是的,他们的案子已经解决了!”

而根据ABC新闻台的报道,在当地时间本周三的庭审中,58岁的麦当娜、47岁的前夫盖·里奇,以及两人16岁的儿子Rocco都出现在现场,法庭最终根据当事人Rocco的意见,将他的抚养权判给了父亲盖·里奇,而作为原告的麦当娜则败诉。

对于法庭的这一判决,盖·里奇的发言人通过ABC新闻台表示:“这件案子终于过去了,这让盖·里奇非常高兴。这个家庭的所有人都非常高兴,当事双方已经达成了协议,Rocco可以继续跟他的父亲生活在伦敦。”

据一位消息人士称,法庭做出判决后麦当娜伤心欲绝,本周三她更是在社交媒体上大爆粗口:“有时候母亲需要表现的像个bitch(婊子)。”

麦当娜与盖·里奇的这起“争子之战”起源于去年,当时Rocco拒绝返回美国跟母亲一起度过圣诞节,愤怒的麦当娜也将前夫告上法庭,誓要争夺儿子的抚养权,将儿子留在自己身边。

今年3月份,麦当娜和盖·里奇被法庭召到纽约举行听证会,纽约高等法庭大法官黛柏拉·卡普兰警告两人,必须要将儿子放在第一位,一个月后,麦当娜和前夫就此事进行了单独的会谈,同时她也在伦敦见到了Rocco,那还是她两个月来首次见到儿子。如今随着法庭的判决,Rocco将继续跟随盖·里奇住在伦敦,而麦当娜则只能找时间探视儿子。

麦当娜和盖·里奇2004年结婚,2008年婚姻走到终点,这期间两人生下了儿子Rocco,同时还收养了一个儿子大卫·班达(David Banda)。2015年7月,盖·里奇已经跟模特女友杰奎·安斯蕾(Jacqui Ainsley)结婚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:verahu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯