无障碍说明

《炮神》央视收视夺冠 刘小锋成告捷保障

[摘要]该剧号称打造国内首部年代跨度最大的战争戏,塑造了抗战年代深度真实还原的历史场面,风云人物济济一堂。而其中刘小锋饰演的海归杜清明堪称炮兵精英,出身讲武堂,是剧中不可取代的硬汉男神。

《炮神》央视收视夺冠  刘小锋成告捷保障

刘小锋

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《炮神》

    腾讯娱乐讯 由刘小锋、张光北、牛丽燕、张笑君等主演的中国首部火炮题材的史诗战争巨制《炮神》刚刚于9月6日登陆央视八套黄金档,就勇夺收视率冠军,收视率高达1.41,市场份额4.69,用真正的硬汉范儿席卷全国观众。而剧中饰演杜清明的实力演员刘小锋也被称作“收视保障”,在央视播出的几部戏收视率都先后夺冠,也让观众更加期待刘小锋的表现。

    《炮神》号称打造国内首部年代跨度最大的战争戏,塑造了抗战年代深度真实还原的历史场面,风云人物济济一堂。而其中刘小锋饰演的海归杜清明堪称炮兵精英,出身讲武堂,是剧中不可取代的硬汉男神。而杜清明与李慕兰的感情纠葛、与张光北的兄弟血缘,也让这个人物变得更加真实,接连面对爱恨两难的局面,可以说是一个很有戏剧性的人物。对于杜清明这个人物,刘小锋也有着自己的解读和理解,刘小锋认为,杜清明是一个出身讲武堂、留学回来有很大抱负的高精尖人才,然而面对当时的局势、利益和亲情、爱情,自己却不能策马江湖,只能背负着自己沉重的责任感前行,是一个非常值得品味的男人形象。

    对于《炮神》的火炮演变史及杜清明的戎马一生,观众自然也是非常好奇,在播出前就热议不断,而开播当日,《炮神》收视率就旗开得胜拿下当日冠军,高达1.41,市场份额4.69,用真正的硬汉范儿席卷全国观众。无独有偶的是,在央视八套黄金档播出刘小锋主演的电视剧都拿下了不俗收视成绩,去年秋季播出的《二十四道拐》创下当年央视八套收视高峰,在2007年刘小锋主演的《英雄虎胆》也创下央八当年最高收视记录。同时,2010年刘小锋主演的年度军旅大戏《利剑》也作为新春开年大戏平均收视率高达2.12%,堪称荧屏“利剑”,而刘小锋作为收视保障,也成为了夺冠的重要“吉祥物”,对于播出当日就取得如此傲人的成绩,刘小锋表示自己特别感谢观众的关注和支持,也感谢大家能够将视线集中在这样一部讲述火炮发展史的史诗大剧上。同时,刘小锋主演的《生死连》也在陕西卫视火热播出,让观众再次见到了“千人千面”的不俗演技。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯