无障碍说明

《天天》王祖蓝夸赞蔡依林携手毛俊杰任评委

[摘要]湖南卫视《天天向上》精彩内容不断,本期节目就特别邀请到了里约奥运会赛场上的中国健儿们并且上演了一场精彩的“奥运歌王争霸赛”。

《天天》王祖蓝夸赞蔡依林携手毛俊杰任评委

王祖蓝毛俊杰

《天天》王祖蓝夸赞蔡依林携手毛俊杰任评委

《天天向上》

腾讯娱乐讯 湖南卫视《天天向上》精彩内容不断,本期节目就特别邀请到了里约奥运会赛场上的中国健儿们并且上演了一场精彩的“奥运歌王争霸赛”。蔡依林、王祖蓝、毛俊杰此次一同受邀担任奥运冠军之间“奥运歌王争霸赛”的评委嘉宾。

节目中王祖蓝搭档毛俊杰在极有节奏的背景音乐下酷炫登场,刚一上台的王祖蓝便被主持人们围攻,同汪涵热情相拥之后更与大张伟上演了助跑式击掌狂抱,王祖蓝称同大张伟早在《百变大咖秀》的时候就是熟识的朋友了,今天舞台诸多祖蓝的老朋友,真的是各种亲切画面呈现。王祖蓝表示自己和毛俊杰真的是非常崇拜奥运冠军们,他们是自己心目中的英雄,所以一定要来看看在座所有的奥运冠军,并且不断称赞每一位奥运冠军都是王牌。在一旁漂亮大方的毛俊杰也坦称非常开心自己可以现场看到这些“王牌”,并且有机会可以欣赏他们精彩的“奥运歌王争霸赛”。正巧王祖蓝同毛俊杰两人一起出演的电影《王牌逗王牌》,将在10月1日上映,两人不忘现场热情邀约各位观众朋友们一起关注和支持。在接下来当王祖蓝被汪涵问及在座的有没有他自己喜欢的运动员时,王祖蓝禁不住赞美起同是评委嘉宾的蔡依林来,称“有位体操运动员,每次都会练得非常努力,绳操等等”蔡依林则笑着谦虚回应,“其实还好,学的比较久的是需要柔韧性和力度的钢管舞蹈部分。”在接下来的“奥运歌王争霸赛”点评过程中,王祖蓝依旧是诙谐幽默的方式,在点评跳水冠军林跃演唱的粤语歌曲时,无论汪涵怎么询问,他的回答始终都是“林跃的广东话说的很好,”以此赞美。在跳高奥运冠军张国伟神一般的演唱完毕后,祖蓝也是禁不住调侃到“你的演唱是要证明还是个子矮的唱歌好听一点吧,”极会调动气氛。在欣赏完举重冠军向艳梅的演唱后,毛俊杰也给出了精简有趣的回复,称赞她是“举重里面歌曲唱的最好的,唱歌里面举重举的最好的”,处处体现了对于奥运冠军的崇拜和欣赏。

《天天》王祖蓝夸赞蔡依林携手毛俊杰任评委

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_wqhao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯