无障碍说明

张桐《大导归来》型男回归霸道总裁

张桐《大导归来》型男回归霸道总裁

演员张桐

腾讯娱乐讯 近日,由知名演员李成儒担任执导并监制,实力派演员张桐、王姬等联袂出演的喜剧电影《大导归来》正在北京火热拍摄中。张桐饰演电影商人三巨头中的唐斯理,对于刚刚拍摄完近代革命电视剧《绝命后卫师》的张桐表示:接拍《大导归来》回归“现代”当总裁的感觉还不错。

《大导归来》讲述昔日大导的电影为金钱所迫,他用自己的方式,向唐斯理等电影商人三巨头发起了一场带有喜剧色彩的抗争故事。其中张桐饰演三巨头之一的唐斯理,虽然年轻有为,但一些想法过于古板。而这些问题也正是导演向电影商人发起反抗的原因之一。拍摄现场张桐身穿西服,自带霸道总裁气场,并将角色的自大、古板等特点刻画的惟妙惟肖。

张桐在《大导归来》拍摄前,刚刚结束了近代革命电视剧《绝命后卫师》的拍摄。一个是红军三十四师师长,一个是现代型男总裁,两个角色迥然不同,但张桐凭借良好的演员功底,在短时间内就融入到新角色中。对此张桐笑称:“从战争年代,转换到现代还是很好适应的。而且自己或许是因为拍摄现代戏的机会不多,所以还是很“享受”回到现代的角色的。”

据悉,由张桐主演纪念红军长征胜利八十周年的电视剧《绝命后卫师》将于10月与观众见面,期待该剧的播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yiiren
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯