无障碍说明

《欢乐颂2》9月开拍 安迪包总虽坠爱河暗流涌动

[摘要]电视剧《欢乐颂》改编自阿耐小说《欢乐颂》,由孔笙、简川訸执导,刘涛、王凯、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣等主演,是一部都市女性励志职场情感电视剧。

《欢乐颂2》9月开拍 安迪包总虽坠爱河暗流涌动

欢乐颂

《欢乐颂2》9月开拍 安迪包总虽坠爱河暗流涌动

拍摄制作备案公示表

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《欢乐颂》

    腾讯娱乐讯 日前,有网友在网上发现了一张关于电视剧《欢乐颂2》的拍摄制作备案公示表,从表中的信息可以看出,《欢乐颂2》定档从9月开拍,将持续4个月的制作周期,有望不久之后跟观众见面。

    从表中的内容提要中可以看出第二部的剧情走向大纲:“新的一年,欢乐颂22楼的每个人的新问题接踵而至,安迪的情感因包奕凡迎来新的可能,却也面临着来自包家内部以及自己身世带来的困扰;樊胜美的新生活开始起步,仍难脱离家庭泥潭,与王柏川在价值追求上产生偏差;曲筱绡与赵医生分和不断,曲家稳定的家庭关系实则危机四伏;邱莹莹对应勤的感情一片痴情,然而感情经历令应勤无法接受;关雎尔邂逅摇滚青年谢滨并坠入爱河,受到父母的激烈反对。”不过该剧内容提要也表示,经过一些列波折,五个女生携手面对生活磨砺,进一步成长。”

    电视剧《欢乐颂》改编自阿耐小说《欢乐颂》,由孔笙、简川訸执导,刘涛王凯蒋欣王子文杨紫、乔欣等主演,是一部都市女性励志职场情感电视剧,通过各自携带过往和憧憬的五位女性先后住进欢乐颂小区22楼,彼此间发生的交集和一波三折的故事,紧踩时代节奏,从婚恋、职场等方面传递部分现代女性的价值观。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯