无障碍说明

“美丽乡村”微电影《又在横溪爱上你》开机

“美丽乡村”微电影《又在横溪爱上你》开机

腾讯娱乐讯 由中国广播电影电视社会组织联合会、中国农业电影电视协会(CCTV-7农业频道)、南京市江宁区横溪街道联合主办;香港卫视文艺台金牌栏目《魅力中国之美丽乡村》摄制组、八一电影制片厂等协办,由南京楚汉文化传媒有限公司摄制的2016“美丽乡村”国际微电影艺术节主题微电影《又在横溪爱上你》2016年9月12日上午在南京市江宁区横溪街道所属著名的“美丽乡村”石塘社区隆重开机。原南京军区政委方祖岐上将,江苏省政府原副省长戴顺智,著名表演艺术家卢奇,横溪街道党工委书记余旭东、横溪党委副书记,纪工委书记马兴余、香港卫视文艺台台长助理、该剧总制片人、总导演鲁勇和该剧主创人员等参加了开机仪式。

《又在横溪爱上你》剧中讲述的是:台湾男孩书豪(大陆知名青年演员石晨饰)的父亲(江叔)在南京江宁的台湾农民创业园置有产业,书豪父亲一直希望书豪完成美国的学业后能到横溪接管产业。假期,书豪带着美国同学阿森(巴哈马籍歌手主持人演员柯森饰)来到横溪看望父亲,顺便游玩。初到创业园书豪二人帮助了一位当地人(启伯),原来启伯便是书豪父亲在横溪的合伙伙伴,而这之前书豪二人无意间被启伯的女儿庆子(知名青年演员宫海薰饰)误解,消除误解后,庆子和弟弟明佑(青年演员何星佑)陪同书豪和阿森一同游览美丽横溪,几日下来,书豪和庆子两人渐生好感。最后,书豪决定完成学业后重返横溪。至此,在素有“七仙女和董永爱情传说”的故乡横溪,穿插故事中庆子和书豪似梦非梦的幻境也得到了解释。

本届2016“美丽乡村”国际微电影艺术节将以美丽乡村为主题,以国际化视角寻找美丽乡村、发现美丽乡村、拍摄乡村美景、记录乡土乡情、助力地方经济、繁荣乡土文化,打造一台既具有浓郁中国特色,又具有国际影响力的文化盛宴!将具有浓郁地方文化特色的“美丽乡村”通过微电影形式展现给观众。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯