无障碍说明

韩童生《爱情万万岁》热播 受气老爸腹背受敌

韩童生《爱情万万岁》热播 受气老爸腹背受敌

韩童生《爱情万万岁》热播 受气老爸腹背受敌

腾讯娱乐讯 近日,由刘新执导、韩童生、张凯丽刘涛黄觉叶祖新主演的都市情感剧《爱情万万岁》正在浙江卫视中国蓝剧场黄金时段热播。这部剧既有以往都市剧的写实生动,也在老金一家四口身上展开了关于“爱情”这一话题的深刻探讨。韩童生和张凯丽饰演的这对父母,在戏里“相爱相杀”,精彩程度丝毫不逊于年轻一辈,二次合作的默契同时也引发了不少网友的热烈讨论纷纷表示“神还原”生活中的爸妈,温情与幽默齐飞

韩童生在剧中饰演的金志扬,在首轮出场便将一个“妻管严”的形象生动的呈现给观众,怎奈两口子一时斗气看似荒唐的竟然离了婚,本想借机让妻子改改坏脾气,却不想中途杀出个程咬金,同事孙文娟的一通搅和,让老金百口莫辩。随着剧情发展,两口子在婚后的日子也发生了微妙的变化,从互相斗嘴的“相爱相杀”,到溢于言表的争风吃醋,韩童生和张凯丽演绎的这一对夫妻似乎也成了一对“老小孩”,彼此会借身边人引发一下对方醋意,面对孩子的婚恋工作问题,却又默契十足的站在了统一战线,一对多年生活的夫妻生动跃于屏幕之上。韩童生流畅又不着痕迹的表演,也让观众纷纷点赞感慨“姜还是老的辣”。

最新的剧情发展中,金志扬(韩童生饰)依旧没能摆脱孙文娟(李菁菁饰)的纠缠,为了早日能回归家庭重修旧好,几乎想尽了各种办法,对妻子花枝俏(张凯丽饰)言听计从,遭受数落同时不忘关心妻子和孩子,贴心老爸的生动形象让不少观众欢笑之余为之感动。但怎奈女儿(刘涛饰)每次来探望他都会遇上孙文娟让误会丛生,老金的归家之路“腹背受敌”。虽然一直在摆脱爱慕对象的纠缠,但看到女同事被赶出家门落泪,这位“大暖男”还是不忘诚恳安慰,《爱情万万岁》与众不同之处就在于能在各种气氛当中无缝切换,令人出乎预料却也感叹精彩,比如安慰人的金志扬问对方为何纠缠,却得到了“你长得跟我爸爸很像”这种啼笑皆非的理由。韩童生在剧中用每一个细节来刻画角色,儿子(叶祖新饰)带女朋友回家,面对未来儿媳妇没有做好的菜,这位老爸硬吃下去咬不动的肉还附带喝水吞咽,令人捧腹的同时一个老好人且妻管严父亲的形象也悄然树立了起来。

这部《爱情万万岁》在中秋节期间也将持续播放,各位的追爱之路在继续,老金家的精彩故事也在继续,金志扬故事又会怎样发展,何时能回归家庭,韩童生将一一为观众揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kakasong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯