无障碍说明

《相棒》15季下月开播 仲间由纪惠饰演美女课长

[摘要]在《相棒》第15季,结束了警察学校研修的冠城(反町隆史饰)将正式回归警视厅。另外,仲间由纪惠将出演总务部宣传课的课长,也是冠城的直属上司社美弥子。

《相棒》15季下月开播 仲间由纪惠饰演美女课长

仲间由纪惠时隔两季重返相棒系列

腾讯娱乐讯 (文/toji)日本最著名的刑侦系列剧《相棒》将于10月开播第15季,仲间由纪惠将时隔两季回归本系列。

在第14季的结尾,反町隆史饰演的冠城亘不但被之前所属的法务省解雇,也被踢出了警视厅。在第15季,结束了警察学校研修的冠城将正式回归警视厅。在大家都觉得他会重新回到特命科,与杉下右京重新搭档时,没想到他却被分派到了总务部宣传科?!因为警视厅本就讨厌精英官僚出身的警官,所以故意不把冠城派到他想去的部门。

对于这个剧情的转折,水谷丰与反町隆史都表示十分意外,自己也没有想到。另外,仲间由纪惠将出演总务部宣传课的课长,也是冠城的直属上司社美弥子。美弥子第一次登场是在2014年的《相棒》第13季中,据悉仲间由纪惠将不止出演最新的15季,也会出演明年上映的最新电影版。

三位主要角色之间的关联与纠葛将怎样左右故事的走向,《相棒》15季将于10月12日开播,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯