无障碍说明

《爱情碟中谍》贵州卫视热播 姚笛将嫁富二代

正在加载...

    腾讯娱乐讯 由姚笛雷佳音范明宋丹丹王佳佳王一楠等联袂主演的都市情感大剧《爱情碟中谍》正在贵州卫视每晚19:30分黄金档全国独播。为了能让丁父接受车子俊(雷佳音饰),丁小羽(姚笛饰)干脆使出“假怀孕”的招数。而“红牛婆婆”宋丹丹的惊喜现身,也让车子俊的“富二代”身份得以曝光。

    感情升华 姚笛求婚男友

    丁小羽和车子俊相爱相杀多年,女方也在喝醉时追问“你如果爱我,你为什么不给我求婚?”车子俊对这样的质问无言以对,并非不爱,而是觉得自己的经济能力一直不达标,在经历一系列坎坷波折后,小羽觉得是时候进入一个新的人生阶段,主动向车子俊求婚,两人终于决定排除万难结婚!可要想进一步升华两人间的感情,还得过了丁父这一关。为了让车子俊尽快被父亲大人所认可,丁小羽干脆让生米煮成熟饭,放出“假怀孕”的大招。无奈之下,丁父最终同意了两人“奉子成婚”。

    在得知女儿“怀孕”之后,丁父对女儿百般呵护,注重生活上的每一个细节。但谎言总是会有诸多漏洞的,这对毫无“怀孕”经验的小情侣破绽百出。纸里毕竟包不住火,不知道两人是会静观一切,听从命运的安排呢,还是会坦言真相,换取丁父的原谅?

    身世曝光 穷少年是个性“富二代”

    随着婚事逼近,这厢丁小羽和车子俊还在为经济担心,哪知“红牛婆婆”宋丹丹惊喜现身,面见儿媳丁小羽,更是带来超级“大礼”!

    双方家长见面的饭局上,宋丹丹不仅借用李嘉诚的“位置买房观”来教导车子俊如何买房,更是首次曝光自己的职业——洗浴中心老板,并多次强调自己职业的绿色性以及自己是良心商家,在众人目瞪口呆中曝光了车子俊的“富二代”身份。所谓人不可貌相,看起来没房没车的车子俊原来竟是个独立自强的绝世好男人。故事发生惊喜转折,这对苦恋小情侣终于可以“任性”结婚,丁小羽多年的守候执着得到回报。

    所谓家家有本难念经,丁小羽和车子俊在恋爱时就状况百出,两人组成家庭后能顺利对付婚姻生活中柴米油盐酱醋茶的琐碎烦心事吗?今晚19:30分,贵州卫视《爱情碟中谍》见证感情从量变到质变的“极速反应”,不要错过!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯