无障碍说明

贾玲:跟陈赫是贱萌组合 陈赫喊话邓超来参加

[摘要]在《喜剧总动员》首期,贾玲、陈赫这组CP奉献的小品《你好,李焕英》,让大家笑得没心没肺,也让大家哭得一塌糊涂。

贾玲:跟陈赫是贱萌组合 陈赫喊话邓超来参加

贾玲陈赫自拍

贾玲:跟陈赫是贱萌组合 陈赫喊话邓超来参加

《你好李焕英》剧照

腾讯娱乐讯(文/小方芳)在《喜剧总动员》首期,贾玲、陈赫这组CP奉献的小品《你好,李焕英》,让大家笑得没心没肺,也让大家哭得一塌糊涂。第二期,他俩再次凭借小品《泰克尼克号》让“杰克赫”和“肉丝玲”火遍全网。昨天,陈赫、贾玲做客腾讯娱乐《大牌蜜聊》,俩人“互撩”、“搞事情”,自称“贱萌组合”,整个聊天过程欢快有趣,贾玲对网友大方送抱,还喊着给粉丝送礼物,陈赫更是调侃李晨说相声,喊话邓超希望“超哥赶快来参加‘总动员’”。

陈赫自称演喜剧压力大,贾玲曾怕把观众看哭

首期节目中,多年的老友搭档贾玲、陈赫,将根据贾玲亲身经历改编的故事《你好,李焕英》搬上舞台。作品由贾玲和母亲在台前嬉戏打闹开始,烘托了母女间其乐融融的美好气氛。然而因一场不幸的交通事故,母亲离世,贾玲穿越到了母亲年轻的时候,与其相遇,在这个时空母女一起经历了一系列啼笑皆非的小故事。

该小品让贾玲和陈赫赢得了当期第一,然而幕后大家不知道的故事其实很多,在昨天的《大牌蜜聊》中,陈赫全程笑声爽朗,也同主持人、网友互动打趣,但谈及创作过程,他坦言自己时隔很多年之后再上舞台其实压力很大,想演好,对于他来说就是排练最重要,几乎都在通宵排练。

至于俩人合作默契,贾玲表示默契自然没得说,不过她笑称:“我们俩一个贱一个萌,贱当然指的是小赫赫,因为他所饰演的角色我觉得都是贱贱的感觉。”

别看贾玲没心没肺调侃陈赫,一说到《你好,李焕英》她一秒变严肃:“其实我这次做《你好,李焕英》这个作品,挺忐忑的。我记得做好以后,跟编剧合伙人说,在一个喜剧的舞台上演一个悲情的故事,观众会不会骂。他说没关系,你就是和观众聊聊天,说说话,观众一定会特别宽容的。我现在能够看到大家真的是特别特别的宽容。因为,看弹幕的时候,看到大家打出“你好,李焕英”,打出妈妈的名字的时候,我都特别感动,特别骄傲。”

贾玲称还未接到春晚邀请 陈赫喊话“邓超”参加喜剧节目

整个蜜聊都充斥着陈赫和贾玲的笑称,真有一种听相声的感觉,主持人忍不住问他们难道没有想到要来一场相声?陈赫自爆:“真的有想过”,贾玲也附和道:“小岳岳不是答应过给我们写相声吗?”这让陈赫立即想到李晨,他说:“看了晨妈的相声 太厉害了!”。

陈赫和李晨的表现,让大家不得不佩服“跑男果真出精品”,不过到底在陈赫眼中“跑男团谁最搞笑”这个问题,也似乎有点难到他,最终他故作娇羞喊话邓超:“快让超哥也来参加《喜剧总动员》”。

另一边贾玲主持人问到敏感春晚话题,以现在俩人的势头,没准她和陈赫会登上春晚也说不定,大家都想要从贾玲口中挖点料,不过嘴巴很严的贾玲表示:“主要是还没收到邀请,如果收到邀请的话,我肯定是想要做一个特别好的剧本,因为这是我们大碗娱乐第一次登上春晚的舞台。关键是我还没有收到邀请,也不知道该怎么说,如果陈赫还愿意回归到我们喜剧小品的阵容中,我们当然是愿意啦!到时候得看他的意愿啦!”陈赫当即表示,贾玲邀请肯定乐意。

《喜剧总动员》每周六晚登陆浙江卫视,腾讯视频全网首播,网友可以通过观看节目直接进入嗨乐榜为你支持的明星投票!更有机会获取海量奖品。

贾玲:跟陈赫是贱萌组合 陈赫喊话邓超来参加

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_xueyyang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯