无障碍说明

安以轩晒旧照悼念安钧璨33岁冥诞:生日快乐

安以轩晒旧照悼念安钧璨33岁冥诞:生日快乐

安以轩微博截图

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人安以轩视如亲弟的安钧璨2015年6月因病过世,由于对方不愿让亲友担心,一直隐瞒病情到过世前2周朋友们才知道,她花了很长一段时间才走出伤痛。20日是安钧璨33岁冥诞,她没有忘记,凌晨就在微博上写下祝福,一句“生日快乐”让许多网友看了也相当心疼。

20日是安钧璨的33岁冥诞,安以轩凌晨在微博上发文,贴出过去和安钧璨一起拍摄的杂志写真,照片中的她和安钧璨打扮复古又贵气,而对方的眼神则是停留在她身上,对比现实生活中只剩安以轩一个人,看了令人心疼。

不过,安以轩这次似乎决定用开心的气氛替挚友庆生,在留下的一句:“生日快乐”后面接着“干杯、蜡烛和蛋糕”的图示。粉丝纷纷安慰安以轩:“姐一定要好好的、快乐的,这是他最希望的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:collin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯