无障碍说明

《独立纵队2》陈龙黄海冰刘东健组抗日铁三角

《独立纵队2》陈龙黄海冰刘东健组抗日铁三角

《独立纵队2》陈龙黄海冰刘东健组抗日铁三角

腾讯娱乐讯 2010年电视剧《独立纵队》掀起抗日剧收视狂潮,作为高收视强口碑的抗战经典《独立纵队》的续篇,《独立纵队2》汇集了陈龙李彩桦黄海冰,刘东健等众多实力演员。相比第一部,新作剧情全面升级,融入了新的感情线,让观众过足打瘾的同时也不忘为戏中男女主角的感情纠葛一把。

被誉为新生代第一硬汉的演员刘东健在剧中饰演民团司令付国光。付国光性格豪爽,家境殷实,对母亲非常孝顺,但是有一个缺点就是怕老婆。拥有自己的地方武装。他的实力被日本人盯上,日本人想要笼络他当汉奸。同时高(陈龙饰演)领导的的武工队跟胡天华(黄海冰饰演)领导的抗日游击队都想收编付国光(刘东健饰演)的队伍,日本人为了说服他绑架了他的母亲,孝顺的付国光一边假意投靠日本人背后却联系高翔的武工队跟胡天华的游击队一起里应外合,终于消灭了以加藤一雄(孙蛟龙饰演)为首的日本中队,而付国光母亲却不幸在战斗中被日本人凶残的杀害令孝顺的付国光痛心疾首。

剧中另外一条感情线是付国光因为怕泼辣老婆(刘爽饰演)一次对老婆发火,结果泼辣的老婆离家出走,付司令苦苦相求,两人在剧中也闹出了很多让人啼笑皆非的故事。结果泼辣的老婆提出条件必须杀够十五个鬼子才跟他回去,付司令没办法答应了老婆的请求。最后如愿杀够十五个鬼子,遵守了诺言但是也因此受伤,泼辣的媳妇既高兴又内疚,这对欢喜冤家也终于和好如初继续跟着游击队抗击日本侵略者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kakasong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯