无障碍说明

《娘亲舅大》开机 唐曾挑大梁演绎“舅”爱如山

[摘要]日前,《娘亲舅大》在鞍山正式开机,导演携主创拜神。新戏开机之际唐曾心情也是很好,身穿简单白T的他,在开机现场频露阳光笑容。

《娘亲舅大》开机 唐曾挑大梁演绎“舅”爱如山

唐曾

《娘亲舅大》开机 唐曾挑大梁演绎“舅”爱如山

唐曾《娘亲舅大》开机

腾讯娱乐讯 由唐曾主演的现实主义题材亲情大戏《娘亲舅大》近日在鞍山开机,该片聚焦建国初期的中国工人生活,以复杂的亲情关系为切入点,呈现了一个男人的血泪成长史。因《知青》赵天亮一角走入观众视野的唐曾,近年来为观众带来多部颇具分量的品质佳作,此次出演《娘亲舅大》中的男一号佟家庚,也必将再次勾起一代观众的回忆,同时将自己“大地系暖男”的温柔特质进行到底。

唐曾精确把握角色 演技细腻自然获好评

唐曾在《娘亲舅大》中饰演的佟家庚,是一个出生在中国60年代工人家庭的长子。人物感情色彩丰富,人生经历跌宕起伏。工人、舅父、初恋、丈夫等不同的身份给佟家庚的生活带来了错综复杂的人物关系网。从《知青》中的领军人赵天亮,《我们的生活比蜜甜》中倔强叛逆的周三庆,再到前段时间荧屏热播的《拥抱星星的月亮》中温柔纯粹的许冲,作为“男主专业户”的唐曾给我们贡献了一个又一个复杂而多样的经典角色。真实而自然的演技,在感动观众的同时也成为当之无愧的收视担当。

新剧开机反响热烈 唐曾直言接受角色挑战

日前,《娘亲舅大》在鞍山正式开机,导演携主创拜神。新戏开机之际唐曾心情也是很好,身穿简单白T的他,在开机现场频露阳光笑容。接受采访时唐曾表示这次他所饰演的是一个深沉有爱的角色,剧中舅舅与外甥女之间胜似父女的亲情更是对自己一次难得的挑战,但自己已经为此做好准备。据悉,唐曾携手柯蓝领衔主演的正能量大戏《我们光荣的日子》也将在10月与观众见面,令人期待硬汉柔情的唐曾在荧屏上带来更多未知的惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯