无障碍说明

徐百卉给胡歌发“好人卡” 张博感情事听妈妈话

腾讯娱乐讯(文/冉蕊 视频/王栋)9月21日,电视剧《遥远的距离》在京举行发布会,张博徐百卉、任东霖等出席。由于在发布会召开前一天恰逢胡歌生日,在《大好时光》里与胡歌成为好友的徐百卉,在采访时透露自己已经向胡歌送上祝福,当有记者提起徐百卉曾夸赞胡歌是“值得托付终身的人”,现场徐百卉有些不好意思,连连向“大众男神”胡歌递上好人卡,表示对方确实是“好人!”随后,徐百卉还笑着说,“我们剧组也有挺多值得托付终身的人,像张博啦……”

张博自诩“圈内大孝子” 在感情上会“听妈妈的话”

《遥远的距离》讲述的是1976年某知青点,徐百卉扮演的酷爱拉小提琴的知青苏扬与张博扮演的郑向东热恋,却因为误会和意外而失之交臂。一直暗恋苏扬的司梦南趁机接近苏扬,将其玷污,苏扬意外怀孕。饱经磨难和坎坷,苏扬在服装界取得了巨大的成功,也延续着与郑向东横跨三十年的爱情故事。

男主角张博透露,这部剧并不单纯是知青故事,在三十年故事跨度中,知青时期只有六年,后来男女主角回到了城里,却依然延续着深刻的爱情,“不像现在的快餐式爱情,戏里的爱情更像是我们父辈爱情的缩影。” 在戏中,张博饰演的男主角郑向东在感情上经常会受母亲意见的影响,而现实中,张博坦言自己在感情大事上也会像剧中“听妈妈的话”,“我是圈里有名的大孝子,出门就带父母亲,经常和朋友聚会也会带着爸妈。”

徐百卉给胡歌发“好人卡” 赞张博值得托付终身

相比“本色出演”的张博,女主角徐百卉就遇到了难题。因为该片时间跨度大,徐百卉要从一个少女演到十几岁孩子的妈,这对她挑战不小。在接受采访时,徐百卉表示,其实自己演孩子妈一点也不别扭,但她也承认,随着戏里的孩子渐渐长大,自己看到“儿子”那么成熟,会觉得有点尴尬,“跟小的时候的孩子还好,每次看到大的孩子叫我妈都会有点恍惚。”

曾经与胡歌在《大好时光》中有过合作的徐百卉,现场也被问到是否有给昨日(9月20日)生日的胡歌送上祝福,她立刻表示已经发过祝福给对方。当有记者提起徐百卉曾夸赞胡歌是“值得托付终身的人”,现场徐百卉有些不好意思,连连表示对方确实是“好人!”随后,徐百卉还表示,“我们剧组也有挺多值得托付终身的人,像张博啦……”

据悉,该剧将于9月30日登陆安徽卫视黄金档。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯